• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 28일째

아싸~~!!! 2007-03-30 (금) 21:35 17년전 3058

솔직히 붓기가 왜이렇게 안빠지나 걱정했는데 점점 빠지네요.. 근데 눈의 소세지 붓기는 언제 빠질까요? 그래서 눈두덩이가 많이 부어보여요..
라인은 맘에드는데
사실 앞트임 무흉앞트임이라는데
한쪽 실밥이 3일전에 빠져버려서 한쪽 흉이졌어요
2달째쯤 다시 가면 레이져로 없애준대요..
혹시 레이져로 없어진 분 있으세요?
괜히 건드렸다가 더 심해질까 걱정되요...
나머지 한쪽눈은 몽고주름처럼 생겼는데 저겄도 없어질까요?
Translating

29,233
363,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아싸~~!!! 작성자 2007-03-30 (금) 21:39 17년전 신고 주소
하지 말라고 많이들 말렸는데 할까 말까 3년을 고민하다가 한거에요....
하고나서 너무 느끼해 보여서 거의 한달간을 아무도 안만나고 후회하면서 지내왔어요...ㅜ 근데 앞트임 흉 없어질지 좀 알려주세요.,....ㅜ
성형원츄 2007-03-30 (금) 21:59 17년전 신고 주소
라인이너무이뻐요^^정보좀,,
bborory 2007-03-30 (금) 22:20 17년전 신고 주소
이쁜데요~! 정보 부탁해요~
mt2050 2007-03-30 (금) 22:51 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
그리고 정상적으로라면
무흉앞트임은 정말 1-2개월만에 흉이 아예 없어지나요?
새끼돼지 2007-03-30 (금) 22:57 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요~ 전지현눈 같아요~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-03-31 (토) 01:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~~^^
엔젤리앙 2007-03-31 (토) 07:59 17년전 신고 주소
저도.정보좀주세여~
루뚜졍 2007-03-31 (토) 13:33 17년전 신고 주소
정보좀요~
은이이 2007-03-31 (토) 14:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!
아싸~~!!! 작성자 2007-04-01 (일) 10:57 17년전 신고 주소
여기까지 답변드렸어요>>>>>>>>>>>>>>>>>>솔직히 그동안 다른 님들 답변하시느라 힘드셨겠어요.^^; 가격은 그냥 여기에 올릴게요 계속 다시 적는 게 힘드네요..120+100=210 (십만원밖에 안깎아줬어요..뭐가 120이고 뭐가 100이었는지는 기억안나요 무지 비싸다라는 생각뿐^^;) 가격은 210이었구요 저는 성예사에서 정보를 얻기보다는 주변에 아는 사람통해서 가서 한거구요 제가 한 선생님이 실력이 좋으신 것 같은데 솔직히 한쪽 앞트임은 흉이 거의 없는데 나머지 한쪽 앞트임 흉이 남아서 속상해요.,,정말로 흉이 없는 앞트임을 하고 싶었는데.........ㅜ3달지나고 나서도 한쪽이 남아있으면 재수술할지도 모르겠어요...진짜 흉 안남으신 분들 쪽지날려주세요...병원정보부탁이요...ㅜ
hi