• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 완절 3일째 입니다..

BlackBoom 2007-03-30 (금) 20:38 17년전 2473

반창코 때문에 라인이 안보여서...
살짝 눈을 아래로 내리 뜨고 찍었어요..
오늘 3일째 인데..
수술할때는 왼쪽눈이 마취 풀리고 더 붓고 난리더니..
붓기가 빠지면서는 오른쪽 눈이 속을 썩이네요...
멍두 오른쪽이 더 심하구요..
왼쪽눈은 꼬리 쪽이 실밥위에 라인이 생기구요..
오른쪽눈은 꼬리 쪽이 실밥 아래 라인이 생기네요..
붓기 빠지면..괜찮아 질까요...걱정되 죽겠어요 ㅠㅠ
재수술전에 눈썹 들려서 점막 보이던건..
정상으루 돌아왔어요..
재수술전은 크게 부릅뜬거구요..
재수술후 사진은..아래로 살짝 내리뜬건데..오히려
더 자연스럽네여..
Translating

4,875
639,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Mrs조 2007-03-30 (금) 20:59 17년전 신고 주소
잘되신것 같아요...재수술 정보 좀 주세요~
아싸~~!!! 2007-03-30 (금) 22:39 17년전 신고 주소
재수술정보부탁드려요
호밀 2007-03-31 (토) 01:27 17년전 신고 주소
저도 재수술 정보부탁드려요 그리고 안검 을 전에 하신건가요 ?
아롱강쥐 2007-03-31 (토) 01:55 17년전 신고 주소
잘되신것같아요.붓기빠지면 예쁘실것같네요. 정보좀 부탁합니다^^
대박나자 2007-03-31 (토) 09:49 17년전 신고 주소
정보주세요
아줌짱 2007-03-31 (토) 18:26 17년전 신고 주소
정말 잘된거 같아요~~추카! 추카!!
2007-04-01 (일) 16:27 17년전 신고 주소
재수술정보좀
서린 2007-04-04 (수) 23:30 17년전 신고 주소
정보주세요....
hi