• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,734건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
19784   한번만 읽어주세요.. 3
by 별일없겠죠   946   02-13
19783   에휴 ㅋㅋ 한지 64일째 6
by existence   1702   01-29
19782   비절개눈매교정 16
by 김하나ㅡ   1967   05-13
19781   43일째(맨얼굴로 다니고싶다) 31
by 보라보라   3378   09-13
19780   매몰18일째.. 5
by 꼬내   2559   02-03
19779 자연유착   자연유착 후기 병원정보
by xaxu   1269   02-09
19778   2달째. 완전절개+앞트임 53
by 김미   4148   02-13
19777 쌍꺼풀절개   쌍커풀 재수술
by Hdbfke   595   02-11
19776   1년 7개월전 매몰법으로... 18
by 겅키   2597   09-27
19775 자연유착   자연유착 21일차 멍크림 추천드려요! 31 병원정보
by 지구난위대   1387   07-19
19774   재수술 완절 3일째 입니다.. 8
by BlackBoom   2472   03-30
19773   쌍수했는데 속쌍될 것 같나요?.. 4
by 왕땅콩   1424   01-02
19772 눈재수술   재수술,앞트임,눈교 3
by 황오뎅   1187   07-27
19771   쌍수 후기입니다. 7
by rkdgu****   2394   01-24
19770 눈재수술   (절개 눈매교정 재수술) 붓기 같은지 짝짝이 같은지 봐줘 9
by 어렵다닉네임   2509   08-01
19769   쌍수 후 4년 정도 지났어요~ 8
by 쌍수   756   03-21
19768   절개 한달반째에요 봐주세요!! 21
by 아하아하아하으하   4043   01-05
19767 쌍꺼풀절개   쌍수 재수술+이중턱 지흡,근육묶기 1달 후기 4 병원정보
by 킴돌   1397   08-08
19766   제 눈좀 봐주세요.. 8
by 이뿐눈   2625   01-25
19765   오랜만이예요~ 15일째 사진입니다..^^ 10
by 예민아씨   2334   12-15
19764   오늘 수술했어요- 라인좀~봐주세요/ㅁ/
by lalalagirl   1385   12-17
19763   어제 이중매몰로 했어요! 멍이 ㅠㅠ 8
by 미뇽박   2936   03-26
19762 쌍꺼풀절개   쌍수후기 1
by 두이주   325   02-06
19761   매직매몰법+비절개눈매교정술 2번째 후기에용^^ 6
by 바가지머리   5304   05-30
19760   ★완절+매직앞트임+안검 6일째 실밥풀고 왔어요★ 11
by 아즈   1738   01-04
19759 눈매교정   눈매교정후 3주차 후기 써본다 12 병원정보
by 휴나이   1608   08-29
19758   대구 ㅇ성형외과
by 부들부들   1559   09-22
19757   앞트임+ 절개 34
by 니하오예   2629   10-10
19756   앞틈+쌍커풀8개월차되는사람인데.....사진좀봐주세요 3
by 앞트임어떡하징   4354   02-15
19755   쫌 봐주시겠어요 ? 7
by 얼짱 Kim R   2618   01-24
19754   쌍커풀+앞트임 5일됫어요(사진내림) 11
by 작은눈ㅠ   1637   12-27
19753   자연유착 쌍수 2년반정도 지났어요!! 4
by 손이얼   701   02-10
19752 눈밑재배치   눈밑지 한 달 됐어요. 13 병원정보
by 라이미맘   1099   05-17
19751   앞트임 ㅠㅠ 7
by 〃태희눈혜교입술♥   4218   12-30
19750   3년전 절개수술 후기 4 병원정보
by 뚜루루뚜루   538   04-13
19749   뒷트임했어여 10
by sweet hear…   2476   02-01
19748   실밥뺀지 이틀?째 9
by 징그럽네푸   2040   03-26
19747   앞트임+매몰했어여..넘아파여... 1
by 귀연아이♡   1119   04-04
19746   완절.... 6
by 쪼알   1409   04-21
19745   생각보다 너무 부었어요ㅠ 11
by 에크   1708   06-30
19744   부분절개 쌍커풀라인에 2
by 여름아기달려!   1091   07-26
19743   요즘 왜들 다 앞트임을 하는건가요? 5
by 쌍겹최고의 권위자를   1383   08-03
19742 쌍꺼풀매몰   매몰 3년차 재수 고민 중..
by ㅋㅋ콬ㅋ   624   11-02
19741   남들은 이쁘게 잘만 되던만.. 8
by 사탕나무   2316   11-06
19740   이제 15일쨰인데..,영 ㅠㅠ봐주세요 ,,(전,후 사진 ㅋㅋ 11
by 이쁜양샘   2088   03-04
19739   다시 병원에 다녀왔습니다... 9
by lucia   1731   03-14
19738   매몰2주째......진주ㅎㄷ병원에서했는데 ㅠㅠ 2
by 아아아흑흑흑흑흑   1265   02-06
19737   주안 ㅂ에서 하고 왓습니당;;ㅎㅎ 4
by 美인이되고프다   1815   04-19
19736   넘흐 아파효~~ 3
by 린칠야옹   1085   07-31
19735   쓸줄은몰랐는데...........으흐흐>< 2
by misshan   1150   01-14