• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임

제일 2024-01-22 (월) 22:10 4개월전 1210
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
20살 되자마자 친구따라 앞트임+쌍수+뒷트임+눈매교정 했어요
수술한 지 오래되었는데 아직까지 제가 한 병원에서 트임수술 많이 하시는 것 같더라구요
결론적으로 다른 수술은 하셔도 뒤트임은 정말 비추입니다 ㅠ
붙거나 뒷부분이 빨갛게 벌어지거나 둘 중 하나인 것 같아요
기능적으로도 눈이 훨씬 건조해졌어요 트임 한 이후로.
저는 솔직히 기능적으로 불편해도 미적으로 만족하면 참을 수 있는데
이건 제 눈만 그럴지도 모르지만.. 미적으로도 뒷트임해서 뒤를 찢어놓은 제 눈이 전혀 이쁘지 않아요
순해 보이거나 강아지상이 되거나 그런건 전혀 없고, 그냥 눈 뒷부분 빨갛게 뒤집어진 저입니다.
제가 뒷트임 하던 당시에도 뒷트임 말리는 사람들이 정말 많았는데
많이 올라간 눈이라 제 욕심에 뒷트임을 했었어요
나는 다르겠지 이 병원은 다르겠지 하고
근데 다른건 없더라구요
여전히 저는 눈이 많이 올라간 저입니다. 단지 뒷부분만 빨갛게 벌어진.
앞트임, 뒷트임 복원정보 찾으려고 성예사 다시 가입했는데
앞트임은 몰라도 뒷트임은 정말 말리고 싶습니다
Translating

1,170,184
229,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
와쿠와쿠나 2024-01-22 (월) 22:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응응ㅇㅇ 2024-01-22 (월) 22:33 4개월전 신고 주소
뒷트임 예전부터 진짜 하고싶었는데 겁나서 고민만 계속 했거든ㅜ 쓰니도 좋은 병원 찾아서 꼭 원하던대로 복원하길바랄게
데지미아 2024-01-23 (화) 00:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sn눈을위해 2024-01-23 (화) 14:57 4개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 혹시 어디 병원인가요?..
저지금 뒷밑트임 고민중이라 ....
의사들 말로는 절대 안붙는다 안벌어진다 이러는데 이런글 볼때마다 말아야 하나 시픈
가루36 2024-01-24 (수) 15:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그럼놀까 2024-01-26 (금) 03:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짹붕이 2024-04-01 (월) 23:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi