• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈매교정+코성형 자려한게 잘나온거같아요

계란한판 2024-01-21 (일) 20:19 4개월전 979
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
550 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

스케치성형외과에서 눈,코수술  한번에 받았어요 ㅎㅎ

눈은 한쪽 겹주름이 엄청 심했구요 눈뜨는 힘도 약해서 비대칭이 심해가지고.. 절개 눈매교정으로 하기로 했는데

하는김에 코성형도 관심있어서 같이하게 됐어요

코도 뭉툭한 느낌 없어지게 높게 하고싶어서 기증늑 귀연골 같이 써서 코끝 최대한 높인거에요

사진은 수술전, 5일차, 3주차 사진 찍어서 비교해본거에요!

5일차 정도엔 멍이나 붓기가 심했는데 3주 정도 되니 많이 빠졌어요

그래서 화장도 좀 해봤어요 제 원래 얼굴? 이미지가 없어지는 건 싫었지만

너무 자연스러워서 티 안나는건 싫고 자려한 스타일로 적당히 변화도 눈에 확 보이면 좋겠다 생각은 했는데

자연스럽게 제 원래 얼굴 느낌은 어느정도 남아있는 거 같아요 ㅎㅎ

아직 얼마 안되서 그런지 아침에 일어 나서보면 좀 더 부은 느낌이긴한데 점점 사라지겠죠?
Translating

471,427
125,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기계레몬 2024-01-21 (일) 21:24 4개월전 신고 주소
잘됐어요 축하드려용 ㅋㅋㅋㅋ

계란한판 작성자 2024-01-22 (월) 10:01 4개월전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ!
판다바오 2024-01-22 (월) 03:35 4개월전 신고 주소
눈보다는 코가 이미지 변신이 확 됐네용! 축하드려요 ㅎㅎ

계란한판 작성자 2024-01-22 (월) 10:02 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
말이야달려 2024-01-23 (화) 15:23 4개월전 신고 주소
훨 씬 어려지셨어여 ㅎㅎ
polaw 2024-01-24 (수) 23:50 4개월전 신고 주소
자연스럽넹~
누아를 2024-03-19 (화) 20:40 2개월전 신고 주소
코 넘 자연스럽당~
hi