• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 뒤트임 6일째사진올려용♡

tantra 2006-05-28 (일) 18:25 18년전 7063

뒤트임은 아직 실밥을 안풀러서
어떻게 됬는지 잘 모르겠구요ㅜ
오늘이 6일째인데 붓기가 이정도면 많이
빠진건지 모르겠네요ㅜㅜ
코도 같이 했는데 석고때면 눈도 다같이해서
다시한번 올릴께요^-^
얼음찜질을 너무 많이해서 머리가 아파옵니다ㅜ
맨날 회원님들 사진 보기만했었는데
제가 이렇게 직접올리게됫네여~^^
Translating

680,668
740,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
빠숑 2006-05-28 (일) 18:28 18년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드려욜ㅋ 앞틈도 이쁘시고 라인도 잘 잡히셨네요ㅋ
뒷틈은 얼마나 하셨대요?
tantra 작성자 2006-05-28 (일) 18:29 18년전 신고 주소
뒤트임 5mm했는데 내일 실밥푸르면 효과가 나타나겠죠?ㅜ
버즈락인이셈 2006-05-28 (일) 18:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~이쁘게 잘 되셨어요!오늘성형수술동영상봤는데.코진짜징그럽던데 ㅠㅠ안아프셨어요?덜덜
rtyu 2006-05-28 (일) 20:41 18년전 신고 주소
잘 되셨네요!!! 다음에 눈 감았을때의 사진도 함께 올려 주시면 감솨하겠어요~~~병원 정보 부탁드려염!!!
가외과 2006-05-28 (일) 21:06 18년전 신고 주소
넘 예쁘세요 6일인데 멍도 별로 없으시고 예쁘게 자리잡으실것 같아요
저도 정보좀 부탁드려요^^
얄구즌아이 2006-05-28 (일) 21:08 18년전 신고 주소
예쁘게 잘됬네요~~^^ 앞으로 관리만 좀 잘하시면 붓기 빠지고 넘 이쁠꺼 같아요~~^^ 뒷틈..하는데는..가격이...?
fineapple 2006-05-28 (일) 21:15 18년전 신고 주소
붓기만 빠지면 라인 이쁘게 나오실것 같아요
복어공주꺽 2006-05-28 (일) 21:29 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
tantra 작성자 2006-05-28 (일) 22:06 18년전 신고 주소
쪽지로 다 보내드렸습니당.^^뒤 실밥푸르고 또 사진 올릴께용^-^
학원앨리스 2006-05-28 (일) 22:07 18년전 신고 주소
이뻐요!!!!
저도 정보주세요~~
코하고싶다 2006-05-28 (일) 22:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
세라핌 2006-05-28 (일) 23:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 뒤트임.. 고민이라 잠도 잘 안와여 ㅠㅠ
섹시비비안리 2006-05-28 (일) 23:56 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
헤즐럿에고 2006-05-29 (월) 03:06 18년전 신고 주소
정보좀..
juicybanan… 2006-05-29 (월) 06:21 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!~이뿌세용!*^ㅡ^*
☆와일드카드☆ 2006-05-29 (월) 11:45 18년전 신고 주소
그정도면 붓기 마니빠진거에요..
저는 말도 못했어요...붓기 ㅎㅎㅎ
뒷트임도 같이 하신거에여??
앞틈은 상처 없이 깔끔하게 됐네요...
정보 부탁드릴께요~~~~**
rlaxogml 2006-05-29 (월) 12:21 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
spooky2 2006-05-29 (월) 15:30 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~
사랑해요하하 2006-05-29 (월) 17:23 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
dolphin 2006-05-29 (월) 23:33 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅋㅋㅋ
인영이당^^ 2006-05-30 (화) 00:12 18년전 신고 주소
d이쁘새ㅔ여`
kjm 2006-05-30 (화) 00:58 18년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요 잘되신것 같네요!
은경이야 2006-05-30 (화) 01:07 18년전 신고 주소
라인 예쁘세여^^뒷틈할떄 마니 아픈가여?효과는여?저두 님이라아 똑같이 메몰 앞틈뒷틈할려생각중인데 정보좀 부탁드립니다..
필로 2006-05-30 (화) 01:07 18년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁합니다^^ 부러워요~~
은경이야 2006-05-30 (화) 01:07 18년전 신고 주소
라인 예쁘세여^^뒷틈할떄 마니 아픈가여?효과는여?저두 님이라아 똑같이 메몰 앞틈뒷틈할려생각중인데 정보좀 부탁드립니다..
봄나들이가장 2006-05-30 (화) 03:27 18년전 신고 주소
뒷트임 병원이랑 가격좀 알려 주세요,,,글구 비용두요,,,,,
dolphin 2006-05-30 (화) 15:58 18년전 신고 주소
이쁘세요ㅠ 정보좀 부탁드려요^^
슬램 2006-05-31 (수) 12:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요..그 병원은 재수술도 가능한가요?
ㅡㅡ;;;;; 2006-05-31 (수) 18:00 18년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 주세여..
긍정의힘을믿어요 2006-05-31 (수) 19:08 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주세요 ^-^*
thddl39 2006-05-31 (수) 20:54 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주세요^^
나냔 2006-05-31 (수) 23:09 18년전 신고 주소
와~ 이뻐요~ 정보 부탁드릴께요~
루루비데 2006-06-02 (금) 00:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
샬라라 2006-06-02 (금) 00:28 18년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보점 주세요~ 붙는 재발은 없느디~~ 눈라인은 딱 이뿌시네여~
비누향기 2006-06-02 (금) 23:57 17년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드려요~
까르르르 2006-06-03 (토) 07:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
파란바다 2006-06-03 (토) 18:03 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
hi