• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만 했어요~~~3일째!

블랙애나멜 2011-12-21 (수) 11:35 12년전 7071
요번년초에 코수술하고..수술의 끔찍한 기억들때문에
다시는 성형수술은 안하리라..맘먹었는데..
다시 앞트임을 했네요...;;;;;;;
코수술할때 앞트임을 안한건..코하면...약간 몰려보인다는 소리에..안했던건데...전혀 안 몰립니다..-_-
그냥 그.대.로.에요..;;;
쌍커풀은 천년전에 했던거라..완절로요~
나이가 한살두살 들수록 몽고주름이 너무 심해져서..
결국 했는데..오늘 3일째..아...씻고 싶어요..
역시 성형하고 나면..이게 너무 괴롭네요..
맘대로 씻지도 못하고...얼굴 피부가 썩는거 같고..
안그래도 숱이 적은 내 머리카락들..두피가 썩어서
더 안좋아질꺼 같구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 상태는 눈밑에 아주 살짝 멍이 들었어요.
그리고 미간은 붓기때문에 그닥 줄어든지 몰르겠어요.
몽고주름도..싹 없어지진 않은 것 같지만
제가 일부러 살짝만 터달라고 했어요.
인상 변하는거 싫다고...몽고주름이 워낙에....
어딜가도 너무 심하단 소리만 들어서...;;
붓기가 좀 없어져야 상태가 어떤지 알겠어요.

수술은 약 40분 걸렸구요.
눈 앞에 놓는 마취주사..참을만해요..
물론 너무 아프기야 하지만..;
그리고 눈을 감았다 떴다..해야되서..많이
무섭더라구요.벌벌 떠느라 얼마나 이를 쌔게 물고
있었던지 턱이 아픈거랑..살을 잡아댕기면서 시술
하시닌깐 코까지..너무 압박이 오는거에요..
오히려 코가..너무 아팠어요..
내 실리콘..삐뚤어지는거 아닌가..
걱정이 너무 되더라구요.뭐..워낙에 몽고주름이
심했던터라..많이 쌔게 잡아댕겨야 했던건..
이해하지만요...;;흉터는 어느정도 감안을 하는거라
상관없구요...이제서야...앞에 빨간 눈물샘?이 살짝
보이네요.붓기 더 빠져봐야 알꺼 같아요..
그리고 역시나...실밥 5일후 제거는 뻥이군요..
대부분 성형외과에서 4~5일이라고 하는데..
믿을게 못되요..;코도 일주일인가 8일만에 제거했구
앞트임도 일주일이라네요..;;
아휴..답답해........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씻고 싶어라...
그리고 마취가 풀리고 나면..쓰라리면서
욱씬욱씬거려요..코는 전혀 아픈게 없었는데~
쌍커풀할때도 눈은 마취풀리면 아프더니..
앞트임도 마찬가지네요;;;

Translating

360,299
400,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파란비 2011-12-23 (금) 10:59 12년전 신고 주소
사진 보고 싶어요 ㅎㅎ 그래도 수술 잘되신거 맞죠??ㅎㅎ 그런데 앞트임이 아파요?? 앞트임수술하고 아프다는 소리는 첨들어보는 것같아요
야이랴 2011-12-23 (금) 17:04 12년전 신고 주소
저도 앞틤만 할까하는데.. 조금만트고싶어서 ㅠㅠ님 확티가나나여?
잘되셨으면 앞트임 병원정보좀 주세용~ㅎㅎ
땅똥띵호와 2012-01-24 (화) 17:36 12년전 신고 주소
저도 트임만하고싶은데.. 붓기 오래가나요? 빨간자국 없어지려면 어느정도 걸려요? 정보좀 주세요 ^^ ~
hi