• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어느덧 4개월째 접어드네요. ( 절개 + 인아웃)

jazzii 2011-12-12 (월) 10:27 12년전 7045
절개로 쌍커풀 수술한지 벌써 넉달 되가구요,,

수술은 ㅇㅇㅇ(나는원한다)에서 하게됐네요.

제가 눈 가로 길이가 길어서 상담받을때 원장님이

수술하기 좋은 조건의 눈을 가졌다고 칭찬(?) 해주셨거든요.

저같은 눈이 쌍커풀 하나로 수술전후 차이가 크고

효과도 좋다구 설명해주셨어요. 라인도 저같은 경우에는

가로가 길기때문에 굳이 겉쌍커풀로 안하구 인아웃처럼

살짝만 잡아도 자연스럽다기에 그렇게 수술했구요.

그때는 반신반의 했지만 지금 이렇게 쌍커풀 잡힌거

보니까 전문의가 보는 눈은 확실히 다르구나 싶더라구요.

왜냐면 저는 이렇게까지 자연스럽고 이쁘게 될지

몰랐거든요. 인아웃으로 한다기에 괜찮을까 싶었는데

막상 하고나니까 주위에서 진짜 잘됐다고 어디서 했냐고

물을정도로 관심을 가져주니 몸둘바를 모르겠더라구요.

제 친구는 눈만보면 문채원이라고 하는데 그정도로

이쁘다고 해주니까 기분도 좋아지네요. 인라인이던

인아웃이던 아웃이던간에 사람마다 어울리는 라인이

다 있는거 같은데 어떤 라인으로 잡느냐에 따라서

인상이 달라지는거니까 라인하나만큼은 정말 신중하게

생각하시구 결정하시면 될꺼 같아요.^^
Translating

574,614
448,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아린나★ 2011-12-21 (수) 06:44 12년전 신고 주소
저도 거기서 하려고 1월 중순경에 예약 잡아놨는데요, 수술 후에 붓기 빠지려면 얼마나 걸리나요? 3월에 학교 가야되는데, 그 때쯤은 상태가 어떨까요? (절개랑 앞트임 할 예정이에요)
jazzii 작성자 2011-12-21 (수) 19:24 12년전 신고 주소
1월중순에 하셔도 충분해요. 왜냐면 병원에서 수술후관리를 따로 해줘서 저는 절개로 했어도 회복이 빨랐거든요. 수술하고 소독하러 가는날 붓기레이져관리 한번 받구 실밥 뽑는날 또 한번 받구..아예 그런 전문적인 관리로 붓기빼니까 좋았구요, 저도 저 나름대로 집에서 냉,온찜질 열심히 해줬었구요. 아 그리구 호박즙도 주던데..아무튼 붓기는 그렇게 신경안쓰셔도 되요.^^
돌프 2012-01-12 (목) 13:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
코제발 2012-01-21 (토) 19:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
김랄라 2018-08-07 (화) 01:06 5년전 신고 주소
와,,, 혹시 사진을 따로 받아볼 수 있을까요? 제가 요번에 5번째 재수술이라 무엇보다도 신중하게 알아보고 있는데 ㅠㅠ 정보가 절실합니당
hi