• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 1개월하고 이주정도지남.

코성형잘하는데알려죠 2008-08-27 (수) 22:01 15년전 7006

수술전사진을안올렸던것같아요..
저는 눈이살짝짝짝이여서
아예 두쪽다 라인을 얅게만들어서 다녔어요
귀찮을땐 그냥다니구요ㅎㅎ

위에께 수술후인데요 매몰만하구
앞트임뒷트임 눈지방제거 아무것도안하고
매몰만햇어여..
지금한지 한달 하고3주되가는데
첫날부터 붓기가심하진않았어여
그리고 그원장님이 그냥쌍커풀있던라인에찝어주셔서
그런지 빨리붓기도빠지고 자리잡은것같아여
그만큼 관리도했지만여ㅎㅎ
사진으론라인이안두꺼워보이지만
친구들이 오히려 자연스럽고 달라진건느끼지만
눈수술한건 못알아보겟데여ㅎㅎ
Translating

댓글 108건
팬더공쥬 2008-08-27 (수) 22:49 15년전 신고 주소
와~ 진짜진짜 자연스러워요...
글구.. 속눈썹... 킹왕짱~ 이뿌다... 부럽~
sophie833 2008-08-28 (목) 00:39 15년전 신고 주소
우와, 진짜 예쁘네요. 님처럼 된다면 수술 할만 하겠어요. 너무 부러워요.
하하호호 2008-08-28 (목) 01:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 속눈썹 짱이네요 ㅎㅎ
sophie833 2008-08-28 (목) 01:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 너무 부러워요. 당장 하고 싶어요.
쵤라 2008-08-28 (목) 01:37 15년전 신고 주소
저도정보좀요~~~~넘이뻐효
2008-08-28 (목) 01:37 15년전 신고 주소
정보부탁해요~
wneoddl 2008-08-28 (목) 02:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다~~ ㅎㅎ
하쿠하쿠 2008-08-28 (목) 02:54 15년전 신고 주소
너무이쁘세요!! 정보부탁드립니다^^
cartin 2008-08-28 (목) 04:39 15년전 신고 주소
정보 주세요~
니똥새콤달콩 2008-08-28 (목) 08:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
우닝 2008-08-28 (목) 09:12 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ekfzhagksz… 2008-08-28 (목) 14:08 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
청수니 2008-08-28 (목) 14:41 15년전 신고 주소
눈이뻐여~~ 정보좀주세요~~
오뤼오뤼~ 2008-08-28 (목) 14:54 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
만쫌이 2008-08-28 (목) 15:42 15년전 신고 주소
혹시 앞트임도 하신건가요??
정보좀 주세요 어쩜 2년된것처럼 자연스럽네요~~ 부러워요^^
가갸거겨고교그규 2008-08-28 (목) 16:12 15년전 신고 주소
전 마스카라 뭐쓰는지좀 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
매력적인눈웃음 2008-08-28 (목) 16:13 15년전 신고 주소
와!!!눈 너무 이뻐요 정보 좀 주세요~^^
★울라~울라★ 2008-08-28 (목) 16:15 15년전 신고 주소
눈이 자연산 같아여~정보 부탁드려요~^^
김민정눈 2008-08-28 (목) 16:37 15년전 신고 주소
정보부탁이용~!
꼰쥬 2008-08-28 (목) 18:06 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ^^
완죤이쁭… 2008-08-28 (목) 18:15 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 느무 이뿌시당~~
류지혜 2008-08-28 (목) 19:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
garnet 2008-08-28 (목) 19:37 15년전 신고 주소
자연스럽게나왔다ㅠㅠㅠ님,정보좀부탁드려요~~~~~
상큼할럼 2008-08-28 (목) 19:59 15년전 신고 주소
이쁘시다!! 정보좀 부탁 드려요~!!!!!!!!
손에진 2008-08-28 (목) 23:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
경호꺼 2008-08-29 (금) 00:07 15년전 신고 주소
우왕ㅎ정보좀 부탁!!
너밖에 없다 2008-08-29 (금) 11:02 15년전 신고 주소
이뻐요....정보 부탁해요
모르겠다정말 2008-08-29 (금) 14:59 15년전 신고 주소
정보 좀..
새라86 2008-08-29 (금) 15:31 15년전 신고 주소
너무 잘됐어요~저도 정보좀 주세요~~~
만쫌이 2008-08-29 (금) 15:58 15년전 신고 주소
우와 완전 속눈썹공주 ㅋㅋㅋ
부럽댜 저두 정보좀 주세요 병원
럭셔리뷰티♡ 2008-08-29 (금) 19:13 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려용ㅋㅋ
고냥이'-' 2008-08-29 (금) 19:45 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
강인조아용 2008-08-29 (금) 20:04 15년전 신고 주소
너무이쁘시네요^^정보좀부탁드리겠습니다★
aysal 2008-08-29 (금) 23:35 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
토모Tomo 2008-08-30 (토) 00:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
미달겅쥬뉨 2008-08-30 (토) 02:05 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 제발요^^
핑크러브 2008-08-30 (토) 05:33 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔용~~~~~~
윤영아 2008-08-30 (토) 15:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁해요~~!
꺅꺅흥응 2008-08-30 (토) 18:20 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ ㅠ ㅠ..
칵칵칵 2008-08-30 (토) 19:29 15년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!!
수갱 2008-08-30 (토) 21:31 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!
걱정됨 2008-08-30 (토) 23:44 15년전 신고 주소
너무 예뻐요.! 저두 정보 부탁드려요...^^
이뻐지기^^ 2008-08-31 (일) 15:05 15년전 신고 주소
진짜이뻐요!! 정보부탁해요^^
cmyjlv 2008-08-31 (일) 15:30 15년전 신고 주소
정보주세요ㅕ
kiseki 2008-08-31 (일) 17:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드립니다.~~
닭도날줄알아 2008-08-31 (일) 17:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
카호카호 2008-08-31 (일) 20:00 15년전 신고 주소
오아! 정보부탁~
miss5 2008-08-31 (일) 22:39 15년전 신고 주소
예쁘세요! 정보부탁드려요~
로브스터 2008-08-31 (일) 23:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용^.^;
ssssfefg 2008-09-01 (월) 16:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
purirong 2008-09-01 (월) 16:32 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용.
훈녀되고싶어 2008-09-01 (월) 20:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜 부러워요ㅋㅋㅋ정보좀요~
가막살나무 2008-09-02 (화) 00:33 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
qorwh 2008-09-02 (화) 01:15 15년전 신고 주소
완전 자연스러운데요. 성형 안한거라고 하셔도 될듯.. 정보꼭좀 부탁드려요.ㅠ
이나영 2008-09-02 (화) 02:04 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ
애쉬 2008-09-02 (화) 09:43 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
보국이 2008-09-02 (화) 11:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀용~~^^
하고싶네 2008-09-03 (수) 00:54 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
욜리얌 2008-09-03 (수) 01:04 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
착한녀 2008-09-03 (수) 12:57 15년전 신고 주소
저두 이번에 하려구 하는데 자꾸 고민되여~~
너무 잘되신것 같은데 정보좀 부탁드려염~~
haninmul 2008-09-03 (수) 21:19 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
캐서린제타존스 2008-09-04 (목) 10:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
넘이뻐요...속눈썹도 내스탈~
글루 2008-09-04 (목) 18:08 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
강인조아용 2008-09-04 (목) 22:19 15년전 신고 주소
안녕하세요^^정보좀부탁드릴게요
sojeong 2008-09-05 (금) 18:26 15년전 신고 주소
정말이쁘게나왔네요 정보좀용~~
메롱히 2008-09-05 (금) 23:30 15년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ정보좀주세요~~
go48 2008-09-06 (토) 21:21 15년전 신고 주소
정보주세요~~ 진짜 이뿌게되셨다ㅜ.ㅜ
오뤼오뤼~ 2008-09-07 (일) 11:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..너무 이뿌게 됬네요..
알럽워터 2008-09-07 (일) 13:12 15년전 신고 주소
완전 내스타일~~!! 정보꼭좀 주세요^^
ㅋ★ 2008-09-07 (일) 19:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅜㅜ
didgksk 2008-09-07 (일) 22:54 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
이뻐지세요 2008-09-08 (월) 04:58 15년전 신고 주소
와 넘 넘 넘 이뽀요!!!!!!! 정보부탁드려요!!!!
캐서린제타존스 2008-09-11 (목) 15:14 15년전 신고 주소
정보주세요,,,눈빠지게 기다리고있어요
잇츄 2008-09-12 (금) 18:11 15년전 신고 주소
짱이쁘시다..... 정보좀부탁드릴게요!
완전도도섹시살얼음 2008-09-12 (금) 22:38 15년전 신고 주소
정보좀 !!! ㅠㅠ
츠키콩 2008-09-13 (토) 02:23 15년전 신고 주소
정보주세요~
슈퍼마리오 2008-09-17 (수) 00:22 15년전 신고 주소
저두 정보부탁이요~~
선라이즈 2008-09-18 (목) 06:48 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
아리따운눈 2008-09-18 (목) 14:37 15년전 신고 주소
앞트임한거같이 자연스럽고 예쁘네여! 부러워여! 정보 좀 부탁드려여
imbest89 2008-09-18 (목) 17:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^*^
어멍멍 2008-09-19 (금) 15:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와- 너무 예뻐요! 정보좀 꼭꼭 제발 주세요!
쏘오오웅 2008-09-21 (일) 02:06 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
나만봐~☆ 2008-09-23 (화) 11:20 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
손에진 2008-09-26 (금) 00:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
까르페디엠 2008-09-26 (금) 00:34 15년전 신고 주소
정보주세요~ㅎ
@이뻐지는계절 2008-09-27 (토) 11:22 15년전 신고 주소
정보좀~
호박엿 2008-09-29 (월) 10:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여~^^
매력가인 2008-10-05 (일) 12:35 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^*
어리붕숭 2008-10-08 (수) 02:33 15년전 신고 주소
님처럼 수술하고 싶어요.정보 좀 주세요..ㅠㅠ
내멋 2008-10-10 (금) 16:50 15년전 신고 주소
와- 정보 좀 부탁드려용!
손에진 2008-10-10 (금) 19:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
히예요 2008-10-11 (토) 20:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ....~**
라떼 2008-10-12 (일) 01:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
쎌러뭉 2008-10-12 (일) 13:51 15년전 신고 주소
진짜짱이에요!!!!!!! 정보좀 주세요ㅜㅜㅜ
펑키쏘이 2008-10-17 (금) 11:14 15년전 신고 주소
정보좀~ 눈 넘 예뻐요
융융융 2008-10-19 (일) 17:03 15년전 신고 주소
우와ㅓ 저도정보좀부탁해요ㅠㅇㅠ
dudaoszz 2008-10-22 (수) 20:42 15년전 신고 주소
정보좀여 ㅎㅎ 이뻐여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2008-10-23 (목) 02:54 15년전 신고 주소
정보점ㅎㅎㅎㅎ
홍서 2008-10-24 (금) 03:44 15년전 신고 주소
와 진짜 눈 이뻐요 정보좀주세요 ㅠㅠ
이뻐지고싶어용 2008-10-24 (금) 23:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅋ
블랙빈 2008-10-25 (토) 04:09 15년전 신고 주소
눈너무예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요~꼭이요
carrera 2008-10-26 (일) 08:52 15년전 신고 주소
짱이세여~ 정보부탁늦지않았죠^^
RyuStyle 2008-10-26 (일) 19:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!! ㅋㅋㅋㅋ
얼짱강사 2008-11-04 (화) 02:56 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요]

할까말까17 2008-11-05 (수) 15:50 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ ㅠㅠ
love9382 2008-11-19 (수) 02:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁!
ㅋㅎㅋㅎ 2008-11-20 (목) 17:34 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ
박성미 2008-11-21 (금) 06:49 15년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi