• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완젼 인조인간되버렸네요(사진펑)

장영아 2008-05-03 (토) 20:22 16년전 7017
성형중독된거 같아요.
21살때 쌍꺼풀 매몰+앞뒤트임 하구나서
6개월전부터 성형에 불이 붙어서 (?)
브이라인하구 코하구 애교하고 어젠 귀족에 이마까지 ..
휴..
스스로 제어가 안될만큼 성형에 의존하는 제모습이 쫌 한심스럽긴하지만 그래도 성형때문에 약간 인생이 바뀌는거 같아요..성형이 부끄러운거라고 생각하진않는데
참 아이러니하게도 어딜가면 성형안했다고 거짓말해요.
지금 이렇게 사진을 올리고 보니 손안된구석이 없어여
오랜만에 보는 친척분들이 못알아볼정도로....
정신병일까요 ㅜㅜ
Translating

2,507,675
148,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
영아 2008-05-03 (토) 20:29 16년전 신고 주소
못생긴거 보단 낫죠..이쁘면 그만이에요 힘내세요^^ 중독이라 생각하지마시구..이제부터 안하면 되여~~ 콤플렉스라고 느끼면 하셔도..^^* 정보주세여~~ 너무 이쁘세여~~
눈코무턱 2008-05-03 (토) 20:30 16년전 신고 주소
아니요 충분히공감갑니다...............저도 중독자1인으로써^^;;;아직은안했지만
저도 손보려구돈모으는중이예요~~ 이마랑귀족은 지방이식하신거세요?
너무이쁘세요!
장영아 작성자 2008-05-03 (토) 20:31 16년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
눈코무턱 2008-05-03 (토) 20:31 16년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 눈이랑코랑 정보다주세염!히히
장영아 작성자 2008-05-03 (토) 20:32 16년전 신고 주소
아 글구 이사진은 이마랑 귀족하기전 사진이에여^^
눈코무턱 2008-05-03 (토) 20:33 16년전 신고 주소
그럼더이뻐지셧겠어요 ㅋㅋ와 ㅋㅋ부럽당
영아 2008-05-03 (토) 20:38 16년전 신고 주소
인조인간같다기보다.. 인형같은걸요??♡ 이쁘세요~~^^ 이쁘신데.. 혼자 너무 걱정하시는것같아 맘아픕니다
jjangu 2008-05-03 (토) 20:52 16년전 신고 주소
넘 이쁘신데...이마랑 귀족한것두 보고싶네요~ 병원이랑 비용정보도 좀 주세요
jang7790 2008-05-03 (토) 21:23 16년전 신고 주소
눈코정보좀주세요 ^^
반갑습니다 2008-05-03 (토) 21:28 16년전 신고 주소
맞아 이쁘면댓져 ㅋㅋㅋ저도정보좀주세요 ㅋㅋ
어저라규에루데 2008-05-03 (토) 21:39 16년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 주세요~~~ 이쁘시네요ㅕ^^
좀만기다리고노력하자 2008-05-03 (토) 21:44 16년전 신고 주소
예뻐여 눈하고 코정보좀 부탁드려여^^
0ㅣ뻐지자! 2008-05-03 (토) 21:50 16년전 신고 주소
완전 예뻐요!!!!! 브이라인이랑 코 정보좀 주세요 ~~
이뻐지는거얏 2008-05-03 (토) 21:52 16년전 신고 주소
이쁘신데요?저 귀족이랑 브이라인,이마 정보좀 주세용 !
꿀꿀이 2008-05-03 (토) 21:55 16년전 신고 주소
님 코 빼고는 자연산같아요^^ 원래 코는 약간씩 티가 나게 되있어서.. 그래도 넘 아름다우신데요.
보철공쥬 2008-05-03 (토) 21:56 16년전 신고 주소
근데 너무 자연스럽고 예쁘시다는거ㅡ님처럼만 된다면이야 얼마든지요
너무 부러워요
눈도 너무 예쁘시고 코도 너무 예쁘시고
코 정보 좀 주세요 정말 자세히요 부탁드려요
최강미녀 2008-05-03 (토) 22:09 16년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요..님처럼 된다면 좋겠어요. 눈코이마턱귀족 정보 부탁드려요~
젖소부인2 2008-05-03 (토) 22:17 16년전 신고 주소
눈과 턱 정보좀 주세요 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
졸라부라 2008-05-03 (토) 22:31 16년전 신고 주소
정보점주세열^^ㅎ
꽁윤이 2008-05-03 (토) 22:41 16년전 신고 주소
코의 점은 코 수술할 때 서비스인가요 ? ㅎㅎ 성형 전 얼굴도 보고싶어요 ㅎㅎ 지금 이뻐요 ~
kiseki 2008-05-03 (토) 22:42 16년전 신고 주소
저는 정보 전부 부탁드려요~~
지지베 2008-05-03 (토) 22:56 16년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요~
마법수프 2008-05-03 (토) 23:01 16년전 신고 주소
여기서 더하시면 진짜 중독이실듯,,,
기욤 2008-05-03 (토) 23:04 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ 코코코 브이라인 애교~
캬캬캬 2008-05-03 (토) 23:09 16년전 신고 주소
여자라면 충분히 공감가여,,~~진짜 너무이쁘세여,연예인보다 더이쁘신데여
더이상 안하면 되져 머,,와~근데 돈 무지 드셨겟다,,성형전사진도보구싶어여,,저두 코하구싶은데 코너무이뻐여 정보좀 주세여 눈이랑,,
신세계로 2008-05-03 (토) 23:11 16년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘세요~~ 이마 정보좀 부탁드려요^^
sw2tpea 2008-05-03 (토) 23:21 16년전 신고 주소
충분히, 눈에 띄게 아름다우시니까 쉬엄쉬엄하셔도 괜찮을 것 같아요... 저도 여기서 정보도 많이 얻어갔고 사진후기도 올린적 있지만, 물론 정보 공유하려고 성예사가 있는거긴한데- 이런 글에도 무조건 정보좀 주세요 정보좀 주세요 라는 리플 보면 괜시리 제가 기분이 별로네요...
lovematt 2008-05-03 (토) 23:31 16년전 신고 주소
지금 넘넘 이뻐요 앞으론 더 건드리지 마세요~ 절대~!
글구 정보좀 부탁해요~ 전부다요~
개코호랑말코 2008-05-03 (토) 23:32 16년전 신고 주소
코정보좀주세요 넘잘대써요^^
아샤다하나라 2008-05-03 (토) 23:35 16년전 신고 주소
님 넘이쁜데요 ㅋㅋ 정보쫌주세요^^
전교♥ 2008-05-03 (토) 23:44 16년전 신고 주소
정보주세요^^
최강미녀 2008-05-04 (일) 00:03 16년전 신고 주소
지금도 완젼 연옌같이 이뻐요
눈 코 이마 정보좀 주세요^^
HN 2008-05-04 (일) 00:19 16년전 신고 주소
예뻐요! 인형같은데요 ㅜㅜㅜ 눈이랑 코 정보부탁드릴께요^^
금옥 2008-05-04 (일) 00:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 특히 코 정보좀주세요 그리고 브이라인은뭔가요!!!
울음공쥬 2008-05-04 (일) 00:29 16년전 신고 주소
이쁘세요~~
울음공쥬 2008-05-04 (일) 00:34 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
안되겠니 2008-05-04 (일) 00:48 16년전 신고 주소
이쁘기만하신데요~~저도정보다주세요~~
해볼테야 2008-05-04 (일) 00:55 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅠㅠ 다 정보주세여!!괜찮아요~ 한번 태어났음 이쁘게 살다가야죠 여자라면^^
허쉬 2008-05-04 (일) 01:07 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여..
백합11 2008-05-04 (일) 01:12 16년전 신고 주소
한가인같으시다~~~!정보좀주세여~히히
mickyyy 2008-05-04 (일) 02:00 16년전 신고 주소
연예인인줄알았네요 너무이쁘세요! 저도 정보좀주세요~
돈벌어서니리리리 2008-05-04 (일) 03:43 16년전 신고 주소
애교 너무 이쁘고 자연스러워요 한가인닮으신듯 저도 정보좀 주세요 ~!!^^
깽아님 2008-05-04 (일) 04:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요~이쁘시다~
빨갱여우 2008-05-04 (일) 04:36 16년전 신고 주소
우와 정말 이쁘시네요....너무 걱정하지말고 우울해하지 마세요...이제부터 스탑하시면 돼죠뭐^^* 정말 너무너무 이쁘시니까...
이젠 외모말고 내면을 열심히 가꾸시길^^ 능력두요~~~ 그럼 님 인생이 더욱 빛날껍니다^^ 지금의 우울증도 없어질테구요
피부미인되고퐝 2008-05-04 (일) 04:58 16년전 신고 주소
와~ 진짜 이뻐여. 코랑 눈랑 턱.... 정보 부탁드려여ㅠㅠ
날씬쟁이 2008-05-04 (일) 06:34 16년전 신고 주소
눈 코 애교 이마 턱 모두 정보좀 부탁드려요
짱 이쁘세요
그사람을위해 2008-05-04 (일) 06:44 16년전 신고 주소
우와 저 전부다 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ 근데 예전에도 이쁘셨을듯 한데 지금은완젼 연예인이네요
클레라 2008-05-04 (일) 07:20 16년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요^^* 그래도 너무 한꺼번에 하시진 마시구....휴식기를 가지시면서 하시는게 좋을꺼같아요.. 코가 너무 이뻐요 ㅠ 제가 이번에 코수술할려고해서 그런지는 몰라도 너무 부럽네요 ㅜㅜ 코정보좀 부탁드려요~
왕눈이가되랏! 2008-05-04 (일) 08:59 16년전 신고 주소
전혀 인조인간안같아요 이뻐요~~ 이제 안해도될것같아욤 ^^
애교랑 앞트임ㅌ뒷트임정보좀부탁드려요
블랙독 2008-05-04 (일) 09:47 16년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요,저도 정보좀.,ㄷㄷ
ciara 2008-05-04 (일) 10:39 16년전 신고 주소
정말 예쁘세요! 눈,코,애교,턱 정보 부탁드릴게요 ^ ^
kate처럼 2008-05-04 (일) 10:45 16년전 신고 주소
이긍.. 걱정하지 마세여. 부럽기만 한데여 뭘.. ^^ 저 눈, 코, 이마 하려고 하는데 님 하신 병원 정보좀 부탁 드려여. 한곳이 아니시면 모두 알려 주삼~~ 비용하구 원장쌤 성함도 부탁 드려여~~
minniemick… 2008-05-04 (일) 10:50 16년전 신고 주소
원래 성형이란게 아예 손을 안대면 모를까 한두번 하기 시작하면 계속 여기저기 하게되는거 같아요. 눈하면 눈에 맞는 코를 하고 코를 하고나면 그에 어울리는 얼굴형이 되고싶고... 한군데를 여러번하는게 그야말로 중독증세인거죠.님은 어울리게 잘 하신거 같네요. 너무 걱정하지 마세요. 근데 브이라인은 어디서 어떻게 하신건지 알려주시면 감사하겠어요 ^^*
스카이 2008-05-04 (일) 11:56 16년전 신고 주소
님 정보 좀 부탁드릴꼐요 제발 꼭좀여 !!
죽이는옆라인 2008-05-04 (일) 12:07 16년전 신고 주소
정말이뿌세요.. 인조인간처럼보이지도 않구요..
더이상 손대지만 마세요.. 지금만으로도 충분이 이뿌니까요..
카라cara 2008-05-04 (일) 13:47 16년전 신고 주소
애교수술 정보좀 주세요 이뻐요:)
빠숑 2008-05-04 (일) 15:11 16년전 신고 주소
정말 예쁘세요~저 눈이랑 코 전부 정보 부탁드려요^^뒷틈 하신건 안붙으셨어요???
032 2008-05-04 (일) 17:03 16년전 신고 주소
브이라인정보좀주세요~
빠숑1900 2008-05-04 (일) 18:48 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 눈,코 정보좀 주세요 ~ 뒷틈도 생각하구 있는데,, 뒷틈은 안붙게 잘하는데서 해야한다해서,, 알아보구 있는중이에요 한동안 성형생각안하구 걍 살자 하다가 짐 또 불이 붙었네요 ^^;
뭐가문젠데 2008-05-04 (일) 19:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 많이 해도 문제.. 적당히 하세요.
2008-05-04 (일) 20:30 16년전 신고 주소
지금이 딱 이쁘세요... 정보좀 주세요
꼭청순해지자 2008-05-04 (일) 21:12 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요-저도 정보 좀 주세요
구구야 2008-05-04 (일) 22:03 16년전 신고 주소
브이라인.. 아프셨겠다,, 근데.. 연예인 필 나세요,, 이쁘시당,,, 이제 안하셔도,, 될듯,해요,,
별사탕:D 2008-05-04 (일) 22:19 16년전 신고 주소
지금충분히예쁘니까이제손대지마세요~ 정보좀주세요^^
아이처럼 2008-05-04 (일) 22:24 16년전 신고 주소
완전 이쁘다~~ 저도 정보 주세요
눈이랑 턱 ~~예술
뽁스라네 2008-05-04 (일) 22:38 16년전 신고 주소
코 정보좀 주셔여 꼭이여
그대만을 2008-05-04 (일) 22:46 16년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 마음은 누구나 같은거잖아요 ㅎㅎ 지금 얼굴이 제일 이쁘세요 ! 이젠 절제하세요~ 저 눈하고 싶은데 눈!에 관한 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
쌍커플하자!! 2008-05-04 (일) 23:03 16년전 신고 주소
인조인간 안같아여~연예인하셔두 될것같아여~이뿌세여!정보주세여~
엽기토끼 2008-05-04 (일) 23:57 16년전 신고 주소
정말 예쁘신데,, ^-^* 저도 눈이랑 브이라인 정보줌 주세요~
기레이 2008-05-05 (월) 01:11 16년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 제 남친도 같이 봤는데 이쁘다고 하는데요 ^^ 정보 부탁드립니다 ~
어린소녀 2008-05-05 (월) 01:25 16년전 신고 주소
쵝오!킹왕짱!으윽..부러워열~
수술전사진 궁금합니다!!!!!!!!!원래 이뿌셨을꺼같네여~
정보줘열~~~^^
sleep 2008-05-05 (월) 01:27 16년전 신고 주소
이제 안하셔도 되겠어요. 자연스럽게 잘 되고 이뻐요. 저도 정보 좀 주세영~
hyun9988 2008-05-05 (월) 02:18 16년전 신고 주소
저도 눈코 하려고하는데 정보좀 주세요ㅠㅠ
부르르 2008-05-05 (월) 04:34 16년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 정신병이라뇨. 절대 아니죵. 정보 부탁드려요 ^^
cbcb 2008-05-05 (월) 04:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 브이라인 코 정보좀요 ㅠㅠㅠ
★쩡Øi★ 2008-05-05 (월) 07:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.
어허허허허허허허 2008-05-05 (월) 19:18 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠ주세요
깜장컹 2008-05-05 (월) 23:19 16년전 신고 주소
사진이 없네여
장영아 작성자 2008-05-06 (화) 02:08 16년전 신고 주소
사진내렸습니다.사진필요하신분은 갠적으로 쪽지 주세열..
살짝미인 2008-05-06 (화) 23:28 16년전 신고 주소
눈정보좀주세요ㅜㅜ
진짜멋진여자가되자 2008-05-09 (금) 15:40 16년전 신고 주소
시진은 없지만,.,이쁘다느 말뿐이네요..
사실 님이 중독이아니라..이제는 남자들은 물론이고 같은 여자들도
외모로 상대를평가하잖아요 님 이제부터 하지마세요..충분히 이쁘시다는데요
좋겠어요,,부럽구요,,님 눈이랑 코 병원이랑 정보 부탁드려요,,
오들희 2008-05-10 (토) 03:37 16년전 신고 주소
사진이랑 정보 좀 주세열~
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-05-11 (일) 02:31 16년전 신고 주소
사진좀보여주세요~~ㅜㅜ저도얼굴에고민많아요 ㅜㅜ
tmdal54 2008-05-12 (월) 22:43 16년전 신고 주소
^^ 정말 평이좋으세요~^^
ㅎㅎ눈이랑코?정보좀 부탁드릴께요^^
Black Swan 2008-05-13 (화) 20:38 16년전 신고 주소
사진보고싶네여 ㅠㅠ 정보부탁드려도 될까여 ?
이뽀져야댕 2008-05-14 (수) 15:16 16년전 신고 주소
사진어떻게 보는거에영?ㅜㅜ
hi