• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림)절개 + 뒤트임..

변하고싶다 2006-11-22 (수) 13:43 17년전 6987
3번째 사진은 수술하고 한달 쯤..
4번째 사진은 현재...5번째 화장하고..
수술전 사진 보시면 잘 안보이겠지만,,
오른쪽눈에 겹이 졌어요~
그래서, 부은 날이면 자꾸만 풀렸다 말았다 ~
그러드라고요~!!
그래서, 저는 그냥 찝으면 되겠다 싶어 ~
상담하러 갔어요~
선생님 말씀이 눈이 많이 쳐졌데요~
그래서 매몰로는 안된다고 하더라고요~
절개는 티나서 싫다고 하니깐,,
절개해도 실 매듭질때 상처 안 남게 꼬매서
걱정 말라고 하더라고요.
최대한 부분 절개로 하겠다고요..
제가 뒤트임도 할수 있냐고 물어보니
3-4미리 틀수있다고 하더라고요~
작은 눈은 아닌데,, 뒤트임 하면 얼굴도 작아보이는
효과도 나타난다고 해서 ~
뒤트임도 하기로 결정하고 ~ 3일뒤 수술을 했어요~
정말 왕눈이가 됐어요~
그래서 , 너무 좋았죠!!
근데, 1년이 지난 지금은 차라리 수술 전 눈이
그리워 지는건 왜인지....ㅠㅠ
오른쪽 뒤트임은 조금 붙어서 눈알이 안 보이는데,
다른 한 쪽 뒤트임은 안 붙어서 눈알도 보이고,
양쪽 트임이 다르다 보니,, 한쪽눈은 크고 다른 쪽은
작고,, 짝눈 처럼 보이고,, 어쩔땐,, 양쪽 눈이 찢어져
보여서,, 눈매가 길어만보여요.
트임 하기 전에는 렌즈켰냐는 소리 많이 들었거든요.
눈알이 크다는 소릴 많이 들었는데,,ㅜ
지금은 써클렌즈를 끼고,라인을 그려야지만,,
눈이 동그래 보이고,,
지금 제가 스트레스로 인해 살이 쪄서
라인이 많이 안 빠진거 같지만..
살 빠지면 라인이 쏙 들어가 버려요 ㅠㅠ
눈도 작고 찢어져 보이고,,--최근 완젼 스트레스 ~
사진상은 어떻게 보일지 모르지만,,
뒤트임을 붙일 방법은 없는 거죠??ㅠㅠ 흐흑~
Translating

292,068
32,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
은아 2006-11-22 (수) 13:59 17년전 신고 주소
저는 잘모르겠는데 이쁘기만하신데...
항상겸손하자 2006-11-22 (수) 15:06 17년전 신고 주소
뒷트임때문에 스트레스가 장난아니신듯..저는 못느끼겠는데 너무 이쁘세요^^
박가을 2006-11-22 (수) 17:23 17년전 신고 주소
라인은 예쁘게 되신것 같은데 ......
하기전도 예쁘시지만......
ssuge 2006-11-22 (수) 17:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
저랑비슷 ㅜㅜㅜ저도 쌍꺼풀이풀리길래매몰로집으러갔따가
매몰로하면 라인안나온다그래서..처진살떄매 절개로했는데
안그래도 눈에 지방이없는데 쏙빼놔서..퀭해보이고..
너무우울해요..그래도 님은 부분절개여서상처는 없으신거같은데..

변신중ㅎ 2006-11-22 (수) 18:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
촉촉한눈망울소원 2006-11-22 (수) 18:37 17년전 신고 주소
눈 겁나 이쁜데요 ㅡㅡㅋ 자연산같이 자연스럽고 수술티도 안나는거 같아염
어쩜 라인이 양쪽이 그렇게 똑같은지... 그 의사쌤 존경스럽네용
차라리 2006-11-22 (수) 19:47 17년전 신고 주소
이뿌세엽 뒤트임하고싶은데...정말 눈커지나여??정보좀주세요
2006-11-22 (수) 20:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요
cartin 2006-11-22 (수) 20:38 17년전 신고 주소
왼쪽 눈 뒷트임 조금 안 붙은 게 약간 보이긴 하네요. 붙지 않을까요?
아무튼 잘되셨어요~ 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
김태희처럼 2006-11-22 (수) 20:52 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
레몬블루 2006-11-22 (수) 22:07 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
빠숑 2006-11-22 (수) 22:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
퍼버벅!@# 2006-11-22 (수) 23:18 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
까르르르 2006-11-23 (목) 00:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
bebe 2006-11-23 (목) 00:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
일이삼사오눈 2006-11-23 (목) 01:24 17년전 신고 주소
잘되셨는데요~ 저도 정보 부탁드려요~^^
또라이방 2006-11-23 (목) 01:46 17년전 신고 주소
제가보기에도 잘되셨는데 .. 정보좀 주세요 !!
제이 2006-11-23 (목) 02:12 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요 제발정보좀부탁요~~~~
응응응 2006-11-23 (목) 02:30 17년전 신고 주소
눈알이 많이 보이시나요 ?/
보이시면 어떤식으로 보이세요 ?
정보좀 꼭 주세요 ~ 눈 이쁘신데요 뭘 ~
연애하고파 2006-11-23 (목) 03:32 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^ ^ 예쁘셔요!
숑숑 2006-11-23 (목) 04:09 17년전 신고 주소
뒤트임하려고 하는데요, 정보 부탁드려요^^
고요리1111 2006-11-23 (목) 06:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드립니다 ^^
므하~ 2006-11-23 (목) 09:47 17년전 신고 주소
저는 눈이 짧아서 님같이 안붙는 뒤트임 필요한데 정보좀 부탁드릴게요~
ol뻐지쟈ㅋ 2006-11-23 (목) 10:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요~~ 병원이랑 가격이랑 뒤트임정보도요~~+_+
luvsry 2006-11-23 (목) 10:58 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 몇미리하신건지두요,,^^
Wns 2006-11-23 (목) 11:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이뻐두 다시한번 2006-11-23 (목) 11:18 17년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~
안되겠니 2006-11-23 (목) 11:27 17년전 신고 주소
저도 병원정보랑 몇미리 하셨는지 정보 부탁드려요~~
인영이당^^ 2006-11-23 (목) 15:02 17년전 신고 주소
님..뒷트임 않붙는 뒤트임인가요????눈꼬리는 내려왓어요?뒷틈 정보좀 부탁드려요`~
은주영 2006-11-23 (목) 16:38 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^*
장미꽃 2006-11-23 (목) 17:45 17년전 신고 주소
맨 밑에 사진 하지원 눈 같아요~ 이쁜데요?
하하언니 2006-11-23 (목) 19:00 17년전 신고 주소
저도정보좀요ㅋㅋ
sidsid 2006-11-23 (목) 19:22 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
아햏&… 2006-11-23 (목) 20:37 17년전 신고 주소
헉,뒤트임 정말 뒤에 살까지보이네요;;원래 흰자이상까지 째면 안되는건데;;;..상심이 크시겠어요..
유키코♥ 2006-11-23 (목) 22:19 17년전 신고 주소
쌍커풀 라인 너무 이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 ^^
잇힝,ㅋ 2006-11-24 (금) 00:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅋ
정려원♡ 2006-11-24 (금) 00:53 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
궁금한디요 2006-11-24 (금) 03:36 17년전 신고 주소
정보주세요 어디서 얼마에 하신거예요????
완벽한용 2006-11-24 (금) 09:13 17년전 신고 주소
저두정보요^^이뻐요너무ㅜㅜ
지희... 2006-11-24 (금) 10:44 17년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀 주세요
dlQnssns35… 2006-11-24 (금) 12:34 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요
졍~ 2006-11-24 (금) 12:45 17년전 신고 주소
서지혜눈같아요..^^
kiwiminu 2006-11-24 (금) 13:45 17년전 신고 주소
정보 주세요~~
향단이동생 2006-11-25 (토) 03:10 17년전 신고 주소
수술전 2번째 사진 김희선 눈인줄알았습니다.ㅎㅎ 눈 와방크시네여. 뒷트임은 사진상 오른쪽 눈 끝에 빨간살이 약간 보이네여? 너무크게하니 오히려 눈동자가 작아보이네요. 원래 이뻤던 눈이라 수술후 본래보다 못하게 보이면 스트레스가 엄청나죠. 남들눈에는 지금도 많이 이뿐눈이지만.. 뒷트임 붙이는것도 있다든데.. 함 잘알아보세여~
향단이동생 2006-11-25 (토) 03:11 17년전 신고 주소
참 쌍커풀 절개라인은 너무자연스럽네여. 저도 정보좀 주세여^^ 가격하고 병원하고 ㅎㅎ. 큰병원이면 담당하신 샘도 아려주심 너무 감사드려요~
리찌 2006-11-25 (토) 12:33 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
파멜라 2006-11-26 (일) 00:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~
sunshine 2006-11-27 (월) 09:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
voldeki 2006-11-27 (월) 15:17 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
하우뽀오 2006-11-27 (월) 15:22 17년전 신고 주소
이미지가 더 시원해지신것같아요
저두 정보줌주세요^ㅡ^
아쿠림 2006-11-27 (월) 17:10 17년전 신고 주소
눈 예쁘세요 정보좀 주세용 ^^
오오 2006-11-28 (화) 00:33 17년전 신고 주소
쪽찌로 정보좀 부탁 드려요 ~^^
예뻐지는인생 2006-11-28 (화) 10:00 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
가세요롱 2006-11-28 (화) 11:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
고구마락후 2006-11-28 (화) 15:57 17년전 신고 주소
정보부탁들요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wjdtn 2006-11-28 (화) 16:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용*
토끼이z 2006-11-28 (화) 19:59 17년전 신고 주소
정보좀요- 3-
유키코♥ 2006-11-29 (수) 00:02 17년전 신고 주소
정보 빨리 얻고파요 ㅠㅠ 정보 쥬셔요 ㅠㅠ
Miree 2006-11-29 (수) 11:23 17년전 신고 주소
정보부탁할께요 !!
hi