• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 2달 조금 넘은사진,!

미은♡ 2005-04-11 (월) 17:53 19년전 1815

사진은 2달 조금 넘은 사진이구요,
지금은 3달 조금 넘엇는데
풀릴려고 하는거 같아서
재수술 생각 중이예요-ㅅㅠㅠ
Translating

댓글 12건
화랑군자 2005-04-11 (월) 18:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
와...예쁘신데 왜 재수술을..
우울한 팬더 2005-04-11 (월) 18:20 19년전 신고 주소
피부끝장이셈,,
유행민감ㅋ 2005-04-11 (월) 18:39 19년전 신고 주소
피부, 와,,,,,,, 저한테 좀 파시죠 ㅋㅋ 사진으로는 재수술 필요없을만큼 이뿌시네요 ^^
이뻐지고파 2005-04-11 (월) 19:17 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거같은디..피부도 무지 좋으시당 ㅎㅎㅎ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-11 (월) 22:43 19년전 신고 주소
피부 조으시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못난2ㅋㅋ 2005-04-12 (화) 18:45 19년전 신고 주소
피부도피부지만, 매몰하신거 넘 이쁘신데요 자연스러우시고 차라리 크게 나요^^ 재수술은...안하셔도될듯
루루 2005-04-13 (수) 02:24 19년전 신고 주소
까만눈넘이뿌요..재수술은 풀리면하구여..보통2년안에 풀리면 무료자너여..
넘자연스러운디..
jotenser 2005-04-21 (목) 01:35 19년전 신고 주소
서클 빼면 어떨지 모르지만 최고에눈 입니다 님 일부러 떠보는거죠?
재수술 한담서-.-
김태히눈♡ 작성자 2005-04-21 (목) 16:24 19년전 신고 주소
아뇨ㅠ 저건 2달 조금 넘은사진이고 지금은 3달 좀 넘엇거든요-ㅗㅠ 근데 벌써 풀릴려고 하네요ㅠ_ㅠ
희망왕눈이ㅋ 2005-05-04 (수) 16:01 19년전 신고 주소
매몰법하면 그렇게 금방 풀리나요?ㅠㅠ
별나라참새 2005-05-07 (토) 19:44 19년전 신고 주소
정보 부탁 드러요오~~~~~~
sun 2005-05-21 (토) 00:50 19년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 보내주세용~~~~
hi