• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째,, 라인 교정해야할까요? ㅠㅠ

망고스틴 2005-04-11 (월) 17:52 19년전 1671

부분절개로 했구요
오늘 실밥 풀렀어요,,
쌍꺼풀 라인이 짝짝인데다가
눈두덩이 붓기도 엄청나고,, 멍까지.. ㅠㅠ
얇게 인으로 하고 싶었는데 오른쪽은 인아웃이고
왼쪽은 아웃이 돼버렸어요..
수술한 다음날 붓기 정말 엄청 났었거든요
이것도 많이 빠진건데..
자로 재어보니 7mm 정도 되더라구요
지방제거도 했는데,, 지방 하나도 안빠진거 같아요
완절로 더 얇게 지방 확 다 빼버리고 싶은데
재수술은 언제부터 가능한가요?
아,, 속이 넘 상하네요 ㅠㅠ
답글좀 부탁 드립니다....
Translating

641,673
15,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼭이뻐질래 2005-04-11 (월) 18:06 19년전 신고 주소
6일째면 아직 몰라요~
10일쯤까지가 많이 빠지는거 같더라구요 ^^;;
쫌만 더 기다려보세요~~
버드 2005-04-11 (월) 20:17 19년전 신고 주소
쩝.. 제 붓기에 비하면 님은 양반이세요.. 전 오늘로 10일짼데 님보다 더해요.. 나중에 사진올릴테니 거짓말인지 함보세요.. ㅜㅜ 그래도.. 이눈으로 오늘 회사갔따왔어요.. 사람들이 보더니.. 빨랑 집에 가라 그랬다는.. OTL 전 소세지 두께가 얼마나 부었던지 1센티가 넘었었어요.. 6mm로 한건데.. 배로 부은거죠.. 머 시간이 약이라니.. 그말만 속는셈 치고 믿고, 기다려야죠..저도 디게 많이 후회되기도 한데.. 염증때문에 어쩔 수 없이 수술을 해야했기에.. 참고 기다려 볼라구요... 저랑 시기가 비슷해서 님 맘 충분히 이해가요.. 우리 좀만 더 참고 기다려요.. 화팅!!!!
방울방울하늘비 2005-04-12 (화) 10:30 19년전 신고 주소
아직 멀었어여,,,,, 이제 6일짼데..
글고,, 재수술은 절개인경우 6개월후에나 할 수있어여,,
엘라스틴 2005-04-12 (화) 12:31 19년전 신고 주소
맞아여~6개월후에나 가능할꺼에요~조직이 아물려면 시간이 걸리니깐,,,,
조금만 참고 기다려보세요^^ 이뻐지실꺼에요~
망고스틴 작성자 2005-04-12 (화) 19:38 19년전 신고 주소
답변감사드려요,, 느긋하게 함 기다려 봐야겠네요,,,^^;;;
hi