• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 1일되써요 ㅜㅜㅋㅋ

소혀닝 2005-01-27 (목) 21:10 19년전 2294
훔 어저께
제가원래 안양사는데도불구하구

아는사람을통해 별로안유명한듯한 이대에 ㅇㅂㅈ?

성형외과에서 수슬을바닷는데요 ㅜㅜ

앞트임에 완절이요 ㅜㅜㅋㅋ

마취주사? 별로안아푸고 걍진짜따끔따끔하기만해요
너무긴장탓나바요 수술하면서 잘되야할텐데
이걱정만하다 어느새끈난는데 ㅋㅋ 거울보여주시는데
괴물가태써요 ㅋㅋ눈팅팅부어가지구 ㅋㅋ
쌍커플매우두껍구

제가첨에상담할때 두껍게해달라그랫는데
막 의사쌤이 그러면어색하시다면서 안된다는거예요
자기는자연스러운걸추구하신다구
그럼알앗다구 하구햇는데 8m에서 9m리정도되는것
같다구그랫는데 지금은두꺼운데 이라인이
나중엔 배로작아진데요 글서 속쌍커플되는건아니냐
그랫더니 그런건아닌데 어째뜬작아진다네요 ㅡㅡ
전큰쌍커플을원하는데 넘작아지면어카져 ㅡㅡ
Translating

56,315
313,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
pretty gir… 2005-01-27 (목) 22:01 19년전 신고 주소
저도 9mm하는데.. 님 사진 올려주세여~~~;;
SinnY 2005-01-28 (금) 08:01 19년전 신고 주소
9mm면 작은거 아니에요~제가 재수술전에 10mm였는데요, 완전 우동면발이었죠..-_-사진방에 예전 사진있어요 함 보세요 두꺼운 소세지의 압박..-_-;님 사진 궁금해요~^^
pretty gir… 2005-01-28 (금) 10:27 19년전 신고 주소
그렇구낭,, 전 2월5일에 해요~~ 고치면어때요에 있어요 사진.. ㅋㄷ 남 사진도 봐야징 ^^
소혀닝 작성자 2005-01-28 (금) 12:42 19년전 신고 주소
사진이요 테이프띠면올려드릴꼐요 ㅡㅡ전테이프를실밥뽑는날까지붙이고잇으래용 월욜날푸러요실밥 ㅜㅜ
hi