• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술후기

재웅맨 2023-02-27 (월) 17:43 1년전 2331
병원명
비공개
의사명
비공개

짝눈에다가 흐리멍텅한눈이라 스트레스 너무 받아서 수술 결심했음.. 요즘에 마스크만쓰고 다니니까 눈만
보이잖아 ㅠ 안그래도 콤플렉스인데 시선이 다 그쪽으로 몰리니 미치겠어서..
손품하다가 3곳만 딱 추려서 발품다녀왔는데 유난히 라인 맘에드는곳 있어서 그쪽으로 결정후에 수술받았어
수술후에 밖에나가면 안되는줄알았는데 오히려 원장님이 산책도 자주하고 자주움직여야 붓기 금방빠진다고 하셨는데
열심히 돌아다님+자연유착 이라 그런가 붓기도 금방 빠졌어
그리고 눈매교정 받으니까 인상도 또렷해지고 눈뜨기가 좀 편해진느낌? 짝눈없어진게 너무좋고 맘에들어 ㅎㅎ
쪽지 왤케많이와 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 신사역쪽 아이그램에서 받았어
Translating

2,580,237
444,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
박뭉놈 2023-02-27 (월) 18:00 1년전 신고 주소
눈 이쁘다!! 어디서 받은거야? 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ

재웅맨 작성자 2023-02-27 (월) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-02-27 (월) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재웅맨 작성자 2023-02-28 (화) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕안1828 2023-03-02 (목) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재웅맨 작성자 2023-03-02 (목) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코시러유유 2023-03-04 (토) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재웅맨 작성자 2023-03-06 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알눈이좋아 2023-03-27 (월) 01:11 1년전 신고 주소
눈 그냥 자연유착이랑 눈매교정만 한거야? 너무 잘됐다..
Marry 2023-05-29 (월) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yulmu0311 2023-09-16 (토) 22:42 8개월전 신고 주소
예쁘다!!나도 곧 아이그램에서 받는데 절개로 하려고!
미스란디르 2024-06-18 (화) 01:36 3일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 근데 의사샘이 윗트임이나 앞트임은 안해도 된다
하셨어? 몽고주름이 나랑 똑같아서
hi