• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 두달차 후기!!

쀼쀼님 2023-02-21 (화) 20:54 1년전 1701
병원명
비공개
의사명
비공개

담주면 2달 꽉채우는데 이제 좀 사람같아지고? 내 몸의 일부가 된 거처럼 비교적 자연스러워져서 후기 쓰러오ㅓㅆ어!! 나는 걸어다니는 걱정인형수준이라 하기 전에도 걱정, 하고나서도 한동안 소세지될까 걱정..난리였는데 이제 좀 자리잡고나니까 확실히 주변 반응도 달라지고 어딜가든 받는 시선이 좀 늘어난게 체감되니까 너무 행복해,, >_<
사실 그러케 드라마틱하진 않지만 나만 아는 포인트로 컴플렉스 개선되니 참 좋네..!
물론 아직도 붓기 한참 더 빠져야겠지먼,,이제야 좀 사람다워져서 올려봄!! 사진은 필터로 눈화장만 얹은거얌
Translating

558,409
2,523,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
시리공공 2023-02-21 (화) 21:04 1년전 신고 주소
이쁘다~~~!

쀼쀼님 작성자 2023-02-21 (화) 22:36 1년전 신고 주소
히히 고마워~~!
감자조아행 2023-02-21 (화) 21:31 1년전 신고 주소
오잉 자연스럽게 잘됐다!!

쀼쀼님 작성자 2023-02-21 (화) 22:36 1년전 신고 주소
헤헤 그래서 주변에선 곧 사라질고라더라;; 그건 그때가서 생각할라귴ㅋ큐ㅠ
냨냨 2023-02-21 (화) 21:33 1년전 신고 주소
진짜 잘된고 같아요!

히히 감사합니당!
쫄깃떡볶이 2023-02-21 (화) 21:55 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요~

쀼쀼님 작성자 2023-02-21 (화) 22:37 1년전 신고 주소
눈의 구조상 저게 최선이라는데 ㅠㅠ 덕분에(?) 비교적 자연스럽게 된 거 같슴다!
윤기뷘 2023-02-21 (화) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼님 작성자 2023-02-21 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
win8 2023-02-21 (화) 23:17 1년전 신고 주소
얘쁘다ㅜㅜ 어디서했어?

쀼쀼님 작성자 2023-02-22 (수) 08:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liiilliIll… 2023-02-22 (수) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼님 작성자 2023-02-22 (수) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndkdkbbb 2023-02-22 (수) 22:19 1년전 신고 주소
우왕 몇미리로 어디서 한구야??

쀼쀼님 작성자 2023-02-22 (수) 22:23 1년전 신고 주소
몇미리인지는 모르겠규 ㄴㅅㅎ에서 한거얌! 걍 내 눈에 젤 잘맞게 해당래서 몇미리 이런더 물어보지두않아썽ㅋㅋㅋ
롱도리 2023-02-22 (수) 23:08 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘돼셨네요!! 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?

쀼쀼님 작성자 2023-02-23 (목) 09:23 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ에서 했어요!
바나나롤 2023-02-23 (목) 02:50 1년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 부탁드릴게요!

쀼쀼님 작성자 2023-02-23 (목) 09:23 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ에서 해씁니당 ㅎㅎ
로윙아 2023-02-23 (목) 12:47 1년전 신고 주소
어디서 했어? 너무 이쁘다! !

쀼쀼님 작성자 2023-02-24 (금) 11:40 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ에서 했어!!자연유착으료 유명한곳,,
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:18 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요
축하드려요

쀼쀼님 작성자 2023-02-24 (금) 20:05 1년전 신고 주소
감사합니다 ^_^
김명숙 2023-02-27 (월) 04:27 1년전 신고 주소
아이린눈같다 예뿌다

쀼쀼님 작성자 2023-02-28 (화) 00:19 1년전 신고 주소
우왕,, 너무 고맙다::
빵머글랭 2023-03-01 (수) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼님 작성자 2023-03-01 (수) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵머글랭 2023-03-02 (목) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼님 작성자 2023-03-03 (금) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qe10 2023-03-02 (목) 09:05 1년전 신고 주소
예뻐용
부작용만안오길 2023-03-04 (토) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼님 작성자 2023-03-08 (수) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키큐 2023-03-08 (수) 17:41 1년전 신고 주소
원장님 누구로 했어??

쀼쀼님 작성자 2023-03-08 (수) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키큐 2023-03-08 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈사람 2023-03-19 (일) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼님 작성자 2023-03-19 (일) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐이익 2023-04-17 (월) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼님 작성자 2023-04-17 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐이익 2023-04-17 (월) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi