• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㄴㅅㅎ ㄱㅈㅎ 원장님 세미절개 쌍수 4개월 후기

잉넹 2023-07-03 (월) 00:27 11개월전 4703
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
김주현
비용
131 만원
경과일

누워서 폰하다가 오랜만에 들렀는데 과거의 나처럼 고민하는 예사들이 간혹 보이는 것 같길래 간단히 후기 남겨. 여기서 도움 진짜 많이 받았었거든. (병삼이에도 쓰긴 했는데 글도 남김)

사진은 누워있다 대충 찍은거니까 참고만해~

신사 ㄴㅅㅎ ㄱㅈㅎ 원장님께 수술 받았어.
눈 지방이 두꺼워서 8-9mm 부분절개로 했고(매몰로 하면 풀릴 거라고 하심)
앞트임 같이함.

이 원장님을 택한 이유는 잡아주신 라인이 가장 마음에 들었고, 텐션이 높거나 엄청 적극적이신 느낌은 아니더라도 차분하고 꼼꼼하게 원하는 스타일을 경청해주셨기 때문.

2월에 했으니까 4개월정도 지난 것 같은데

결론: 후회 없음
원하던 대로 자연스럽게 됐고, 그냥 내가 딱 원했던 정도로 나와서 좋음.

특히 좋았던 점
- 원장님. 그냥 태도가 좋았음. 수술 당일에도 원하는 사항들 정리해서 적어갔는데 꼼꼼히 봐주심.
- 가격. 예약금 걸고 후기 쓰고 등등 해서 저렴하게 나왔음. 발품 판 곳중에서 제을 저렴했어.
- 사후 관리중로 붓기 레이저 세번인가 무료로 해줬음

아쉬웠던 점
- 담당실장이 중간에 한번 바뀌었는데 좀.. 갑작스럽게 통보받아서 약간 무책임하다고 느꼈음. 큰 문제는 없긴 했지만.
- 사후 관리가 엄청 꼼꼼하진 않다는 느낌을 받았음. 뭐 부족한게 있던 건 아닌데, 다른 병원 후기들 보면 차후 경과도 신경써주고 그러는 것 같던 반면 여긴 그냥 사후관리 안내서+세트가 끝이었음. 붓기 레이저도 먼저 말 안꺼내면 말 안하는 것 같던데ㅋㅋ..
- 멀리서 보면 티나지 않아서 신경 안쓰고 살고 있긴 한데 앞트임 흉이 조금 졌음. 좀 어둡게 착색된느낌?

기타
- 사전에 미리 고지받았던 대로 짝눈 해소가 되진 않았음. 붓기부터 짝짝이로 빠졌고, 다 빠지고 나서도 쌍커풀 두께가 묘하게 다른 느낌. 이건 내 안구가 한쪽이 더 돌출돼서 그렇다고 사전에 설명받음. 근데 확실히 무쌍보다는 유쌍이 짝눈 티가 덜 나. 그래서 만족중임

만약 다시 과거로 돌아간다면
- 그래도 여기서 할듯. 앞트임이 좀 아쉽긴 한데..
- 라인 꼬리쪽을 좀더 올려달라고 하고싶음. 이건 개인적인 취향이라..
Translating

681,500
19,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍콩11 2023-07-11 (화) 21:15 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐당
불토끼 2023-07-13 (목) 15:21 11개월전 신고 주소
와 자연스럽다 ㅜㅜ 나도 자연스럽게 해주는 병원 찾고있는 중이였는데 비용은 얼마엿어?!
슈가베 2023-07-25 (화) 09:48 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!
Wormhole 2023-08-10 (목) 17:13 10개월전 신고 주소
나 비용 좀 알려줄 수 있어?ㅜ
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 10:59 9개월전 신고 주소
나도 ㄴㅅㅎ 생각중인데, 자연스럽게 잘됐어!
호보나이스 2023-09-20 (수) 15:44 9개월전 신고 주소
나 여기 예약했는데, 경력도 짧고 후기도 많이 없어서 걱정되었거든. 정보 정말 고마워!
잼닝 2023-11-06 (월) 13:12 7개월전 신고 주소
정보 너무 고마워 ! 진짜 자연스럽다
노재재수 2023-11-29 (수) 11:22 6개월전 신고 주소
너무 잘됐다..!
나도 곧 ㄱㅈㅎ원장님께 부분절개 수술받는데 혹시 절개한 부위 흉터 남았을까..? ㅠㅠ
hi