• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 한쪽만 3번 재수술

그그그그그그그 2023-02-17 (금) 23:06 1년전 1728
병원명
비공개
의사명
비공개
처음엔 매몰로 그다음 절개로 그다음엔 오른쪽 높이가 안맞아서 내리고 내렸는데도 높이가 왼쪽눈에 비해서 높고 힘이 없는 느낌이라 스트레스를 받고 있었는데 애프터눈 성형외과에서 눈매교정을 제안 받아서 수술했고 수술한지 한달이 좀 넘었어요! 라인을 낮추고싶었지만 살 여분이 많지 않아서 결국 눈매교정만 받았는데 제가 원하는 방향으로 개선된게 벌써 느껴져서 재수술은 꼭 대형병원말고 개인병원가서 하시는걸 추천드려요...!!
Translating

162,361
1,111,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
상추바리 2023-02-18 (토) 10:46 1년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 저도 한쪽눈이 계속 풀려서 네번했는데.. 만약이번에도 풀리시면 이마거상같이하세요 눈뜨는힘이 약하면 이마힘을 쓰게 된다하더라구요 저는 두군데 상담갔더니 똑같이 말해서 이마거상이랑 눈매교정 2021년7월에 했는데 짝눈이넜던거 교정되었고 안풀렸어요 드디어!
샤랄르룰 2023-02-18 (토) 17:58 1년전 신고 주소
나도 한쪽 계속 풀려서 난 절갸로 햤었는대 이마거상도 같이 해야한다했어 ㅜ
아아약잉 2023-02-18 (토) 20:06 1년전 신고 주소
저도...한쪽만4번풀렸는데ㅠ이젠포기했습니다ㅠ
이끼꼬 2023-03-04 (토) 07:51 1년전 신고 주소
나두 한쪽만 3번 풀려서 재수술 알아보고 있어.. 엉엉
앞머리 부분만 계속 풀리네ㅠㅠ 개인병원이 좀 더 꼼꼼하긴 한가보다아
서윤초이 2023-04-02 (일) 00:47 1년전 신고 주소
잘되셨다니  다행입니다
뜬껍세로 2023-04-04 (화) 12:14 1년전 신고 주소
저도 한쪽만 3번했는데 짝눈이 되었어요. 지금 다시 하려고 알아보는 중인데 걱정이네요
고라두 2023-04-20 (목) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괌33 2023-04-21 (금) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라두 2023-04-21 (금) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트라이어게인 2023-04-28 (금) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈조아 2023-06-11 (일) 21:28 11개월전 신고 주소
미친 나도 지금 두 번 했는데 또 풀려서 스트레스ㅜ 6개월도 안돼서 풀리는거면 내 눈이 문젠가 싶다,,, 눈 비비는 것도 아니고 화장 맨날해서 클렌징 빡빡하는 것도 아닌데... 하..
hi