• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

성공적인 두번째 재수술~~

현우0122 2023-02-16 (목) 16:06 1년전 1253
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철원장님
경과일

사진보면 알겠지만 재수술전에 라인이 점점 짝짝이로 변하고 있는거;; 라인이 한쪽만 유독 낮아져서 (실제로 보면 더 그럼ㅡㅡ)
일단 상담받을때 가장 중요하게 생각했던게 원장님 꼼꼼한게 진짜중요하다고 생각했음 이번 병원은 원장님이 디자인에 엄청 신경써주셔서 끌렸어!

재수술은 절개로만 될 줄 알았는데 이원장님이 비절개로도 가능하다고 하셔서 출근도 해야해서 너무 신경쓰였는데 다행이었음ㅠㅠㅠ

일주일인데 벌써 붓기 많이 빠졌지?? 쌍수 생각하는 예사들 .. 수술하고나서 산책 무조건 많이다녀...ㅎㅎ
Translating

2,463,476
498,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
p43650058 2023-02-16 (목) 16:13 1년전 신고 주소
예사 이미지가 확변했다 재수술한 눈 너무 좋아... 축하해!! 잘된것같아ㅎㅎ

현우0122 작성자 2023-02-16 (목) 16:17 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ 진짜 첫수술이랑 느낌이 완전 달라ㅎㅎ
코코넛쿵야 2023-02-18 (토) 01:10 1년전 신고 주소
확실히 이뻐지셨당
Chingugom 2023-02-20 (월) 00:41 1년전 신고 주소
와 진짜 재수술 넘 잘된것같아!
hi