• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술

ㅇㅁㅇ0 2023-02-13 (월) 13:40 1년전 2347
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후 3주

<수술 후 3주>

9년전쯤 앞트임과 절개를 했는데 앞트임 흉과 절개흉 그리고 절개 선이 삐뚤하여 너무 스트레스를 받았지만 다시 수술하기에는 너무 무서워서 고민하다 드디어 글로비에서 박종철 원장님께 수술을 받았습니다

저는 눈재수술+눈매교정+0미리 복원을 하였는데
가격이 조금 부담스러웠지만 마지막이라 생각하고 결정했습니다!

수술 끝나고 소독하고 실밥푼 후에도 꼼꼼히 봐주셨고 제가 엄청 겁이 많은데 별로 안아파서 좋았습니다

수술하자마자 너무 만족하였고 실밥을 푼 후 붓기가 엄청 빠졌고 아직은 그래도 붓기가 남아있어 라인이 조금 다르지만 빠질때마다 라인이 조금씩 변하는거 같아 얼른 다 빠져서 자리 잡은 모습을 보고싶습니다

복원 후기가 너무 없어 걱정하였는데 생각보다 만족하고있는데 붓기 빠지는거 더 봐야할것 같아요 ㅎㅎ
Translating

댓글 25건
도이주 2023-02-13 (월) 13:43 1년전 신고 주소
맞아요 붓기는 진짜 실밥빼고나면 잘빠지는것 같아요 ㅎㅎ 고생하셨네요!

ㅇㅁㅇ0 작성자 2023-03-13 (월) 20:04 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
눈팅잉 2023-02-13 (월) 20:46 1년전 신고 주소
오와 ㅎㅎ 잘되신거 같아요 ㅎㅎㅎ 고생많았어요 ㅎㅎ

ㅇㅁㅇ0 작성자 2023-03-13 (월) 20:04 1년전 신고 주소
꺄 감사해용 ㅎㅎ
구공 2023-02-14 (화) 00:26 1년전 신고 주소
0미리복원도있군요!! 비용여쭤봐도될까요? 재수술성공넘축하드립니다~^^

ㅇㅁㅇ0 작성자 2023-03-13 (월) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나냐넌 2023-02-14 (화) 09:12 1년전 신고 주소
잘되셨네용 ㅎㅎ인상이 더 좋아지셨어요

ㅇㅁㅇ0 작성자 2023-03-13 (월) 20:05 1년전 신고 주소
우앙 감사해요 ㅎㅎ
이름없ㅇㅁ 2023-02-14 (화) 15:19 1년전 신고 주소
절개 하신건가요?

ㅇㅁㅇ0 작성자 2023-03-13 (월) 20:06 1년전 신고 주소
네 !!
또이또룽 2023-02-15 (수) 12:20 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅇㅁㅇ0 작성자 2023-03-13 (월) 20:07 1년전 신고 주소
아직 좀 더 지켜보려구 ㅎㅎ 고마워 ~~
소시지쌍수 2023-02-15 (수) 23:37 1년전 신고 주소
졸려보이는게 자연스럽게 눈교잘됐다ㅎ추킨해

ㅇㅁㅇ0 작성자 2023-03-13 (월) 20:07 1년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 걱정 많이 했었거든
고마워 ㅎㅎ
지하철돌덩이 2023-02-17 (금) 04:24 1년전 신고 주소
와 붓기 빨리 빠졌다

ㅇㅁㅇ0 작성자 2023-03-13 (월) 20:08 1년전 신고 주소
감사해용~~
망고찰떡 2023-02-21 (화) 00:49 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같아
눈교하고 당기는등의 부작용은 없어?

ㅇㅁㅇ0 작성자 2023-03-13 (월) 20:09 1년전 신고 주소
웅웅 하기전에 걱정했는데 그런 느낌은 하나도 없었어 !
눈 좀 부릅 뜨려고 하면 당기는건가 그런 느낌이 있는데 이게 눈교때문인지 아직 붓기때문인지는 모르겠어 ㅎㅎ 부작용은 없는거같아 !
도리아나 2023-02-22 (수) 16:20 1년전 신고 주소
0미리 복원은 무엇을까요??

ㅇㅁㅇ0 작성자 2023-03-13 (월) 20:14 1년전 신고 주소
앞트임 복원이에용~~
도리아나 2023-02-22 (수) 16:21 1년전 신고 주소
복원과 재수술이 동시 가능하다니 귱금합니다 ㅎㅎ

ㅇㅁㅇ0 작성자 2023-03-13 (월) 20:15 1년전 신고 주소
한번에 다 했습니당 ㅎㅎ
소시지쌍수 2023-03-16 (목) 08:16 1년전 신고 주소
나 이후기보고 ㄱㄹㅂ로 정해서 수술했엉ㅎ
yyyyjjjjjj… 2023-03-30 (목) 22:25 1년전 신고 주소
오와 넘 잘되셨어요!!!
으미으밍 2023-05-25 (목) 23:36 1년전 신고 주소
지금 붓기 많이 빠지셨나요???
hi