• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 재수술 2개월 됐어요

쌍수제발그만 2023-02-02 (목) 00:17 1년전 1858
병원정보 확인하기
병원명
애프터눈성형외과의원
의사명
김가람
경과일

라인 높이기 위해 절개했고 라인은 앞머리가 보였음 좋겠어서 세미아웃?으로 잡앗어요
결과는 너무너무 만족해요!
수술한지 2개월 조금 넘었고 절개라 아직 눈감앗을 때 흉터는 보이지만 시간 지나면 옅어질거라 믿고있어요

재수술인만큼 10군데 넘는 병원에 상담갔는데.. 그냥 원장님이 확 꽂혀서 수술받았습니다
후기도 찾아보니 태도가 변하지 않고 진심으로 최선을 다해주신다고 하더라고요
근데 정말입니다!
원장님 정말 좋으세요
수술 후에도 태도가 변하지 않으세요
이전 병원은 모두 수술 전후가 확연히 달랐는데 김가람 원장님은 수술 전후가 똑같습니다!

수술하실 때도 앉았다 누웠다 반복하며 라인 잡아주시고 정말 꼼꼼하세요
저 수술해주실 때도 좀 더 자세히 봐주시겠다며 넉넉한 시간대로 수술 예약 유도해주셨어요
이런 세심함이 정말 좋으신 거 같아요
Translating

12,939
391,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
홀리묠리 2023-02-02 (목) 01:49 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요! 후기 감사합니다
찐꿀 2023-02-02 (목) 03:25 1년전 신고 주소
와 예뻐요 감사합니다
꾸뀨구 2023-02-02 (목) 11:21 1년전 신고 주소
오 라인너무 이쁘다 나도 잘되야할텐데 ㅠㅠ
뉴양이 2023-02-02 (목) 13:05 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 라인넘이쁘다
ㄹㅈㄹ 2023-02-02 (목) 13:07 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!! 후기 고마워
힝힁힝 2023-02-02 (목) 16:15 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!
아달 2023-02-02 (목) 17:37 1년전 신고 주소
잘됐네요
환히 2023-02-03 (금) 18:47 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!
더나은삶을살자 2023-02-04 (토) 16:49 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 부러워요 ㅠㅠ
숑늉 2023-02-04 (토) 22:18 1년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요 !!
kmi2002 2023-02-06 (월) 15:42 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아!
눈재시러 2023-02-09 (목) 12:43 1년전 신고 주소
예쁨
슬픈팬더 2023-02-11 (토) 21:12 1년전 신고 주소
부럽다~ㅠㅠ
눈팅잉 2023-02-13 (월) 20:49 1년전 신고 주소
오와 ㅎㅎ 잘된것 같아요 ㅎㅎ 부러워요 ㅎㅎㅎ
빵머글랭 2023-03-01 (수) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고독한대식가 2023-03-06 (월) 14:47 1년전 신고 주소
눈교도 하셨어요?
후못후못후 2023-03-07 (화) 21:00 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워보여요 ㅠㅠ
알로에쥬스 2023-03-10 (금) 11:50 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐용
서윤초이 2023-04-02 (일) 00:44 1년전 신고 주소
저도 이곳에서 상담받았는데  의사쌤 너무 좋으셨어요
hi