• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈수술 사기당한

헬로월드 2023-01-27 (금) 16:17 1년전 2098
병원정보 확인하기
병원명
에이스성형외과의원
의사명
ㄱㅅㅇ
비용
100 만원
경과일
주사로 쌍수흉살 패인흉터 다 고친단 말에 혹하고 가서, 상담할때도 주사두번이면 다 없어진다는 말도안되는 말을햇는데 어쨌든 믿엇어요. 결국 주사맞고 멍은 2주동안 가고 개선된건 0.1프로도없네요.. 참.. 너무 짜증납니다. 사실 이 쌍수흉터를 고치는방법은 재수술밖에없는건데 여기저기 피부과 다니고 이런 성형외과에서 거짓말도 듣고하다가 3년이 가버렸어요.. 흉터는 더심해졌고요.
Translating

14,492
89,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
또륵우융 2023-01-27 (금) 16:35 1년전 신고 주소
헉 진짜 속상하겟다 ㅠㅠㅜ
여여노 2023-01-27 (금) 20:00 1년전 신고 주소
헐 사기라니 ㅜㅜ 얼굴에 관련된건데 너무 속상하갰다 ㅡ,,,
픽슈 2023-01-27 (금) 20:21 1년전 신고 주소
켈로이드 체질이에요?ㅠㅠㅜ
이리이히이오앙 2023-01-28 (토) 01:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠ..
지구별민들레 2023-01-28 (토) 01:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하겠다
hello22 2023-01-28 (토) 06:40 1년전 신고 주소
너무 속상하겠다ㅠㅠ 믿음 가는 병원 잘 찾아서 원하는 눈 다시 찾길ㅠㅠ
뚜루뉴률 2023-01-28 (토) 10:28 1년전 신고 주소
ㅜㅜ정말속상하시겟어여
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-28 (토) 17:06 1년전 신고 주소
힘내ㅜㅜㅠ
잿수 2023-01-28 (토) 22:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ속상하겠다 힘내..
피보나치 2023-01-28 (토) 23:32 1년전 신고 주소
병원 잘 찾아서 행복해지길바래
주주링딩동 2023-01-30 (월) 21:21 1년전 신고 주소
하 진짜… 제발 의사들 양심좀 챙겨줘…ㅠㅠ 제발…
토코씨 2023-01-30 (월) 23:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요.. 악질 의사들 진짜 반성하길
만주2 2023-01-31 (화) 10:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 의사들 양심좀 챙겨라
믿을곳 2023-01-31 (화) 23:18 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:03 1년전 신고 주소
진짜 속상하고 힘들겠다
무쌍탈출할래 2023-02-19 (일) 19:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ.
닉넷 2023-06-12 (월) 16:13 11개월전 신고 주소
저맞고왓는대....
해별꽃 2023-08-22 (화) 01:10 9개월전 신고 주소
관심있었는데...ㅜㅠ
알파베타ab 2023-10-05 (목) 20:31 7개월전 신고 주소
여기 오늘 상담 갔는데 원장이랑 실장 진짜 너무 약파는거 같더라고요.
hi