• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰인 아웃으로 화려 그잡채가 된 후기

오랑해 2024-07-08 (월) 10:49 7일전 560
수술 전

<수술 전>

수술 후(매몰+지방제거)

<수술 후(매몰+지방제거)>

요즘 성형 알아보는 예사들도 한참 많을시기고 해서 도움되라고 후기 한번 써봐

나처럼 미간쪽 라인이 눈꺼풀에 숨어서 거의 안보이고 속쌍처럼 보이는 사람들 이거 진짜 스트레스인거 알지? 눈뜨는데 뒷라인만 보이니까 눈에 생기도 없어보이고 꾸미는 맛도 잘 안나더라

거기다 오른쪽 라인은 또왜케 잘풀리는지 매번 풀릴때마다 원래있는 라인자체도 안이쁜안 사진찍을 때 계속 짝눈이니까 점점 성형조지고 싶은 맘이 생기더라

글고 눈밑으론 지방때문에 다크가 매번 눌러앉는데 성형 안했더라면 얘 영원한 내 친구였다… 정말 수술전 내눈은 장점이 하나도 없는 눈이었다는거 또한번 느낀다

수술은 강남역에서 했고 쌍수할때 지방제거도 같이해서 내눈 다이어트된 느낌
원래 눈뚱땡이였는데 얄쌍해졌달까?ㅋㅋ
난 매몰 선호해서 매몰로 받았어 라인은 인아웃으로 했는데 세미아웃 느낌도 나서 좋음
화려~자려이미지가 둘다 있어서 너무 좋더라 눈에 펄 올리는 순간 확 화려해짐
요즘엔 화장하는거 넘나리 재밌음 라인도 다양하게 그려보는중
수술전엔 거의 팬더수준으로 그리고 다녔어 눈화장만 15분이상 걸렸던거 같아
허나 지금은 눈이 이미 완성형이라 1분컷임..ㅋㅋㅋ

예사들아 폭염 시작되기 전에 너네도 열심히 발품뛰어서 나처럼 눈성형 꼭 성공했음 좋겠다
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍꺼풀(매몰), 지방제거
연령대
20대여성
비용
135 만원
병원정보
온에어성형외과의원
강혜원

489,235
77,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
묘키 2024-07-08 (월) 10:51 7일전 신고 주소
헐 무야 완전 연예인이네 예쁘다

오랑해 작성자 2024-07-09 (화) 09:52 6일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 염색해서 더 그런듯
Yyyessso 2024-07-08 (월) 11:13 7일전 신고 주소
예쁘다! 앞트임은 안한거지??

오랑해 작성자 2024-07-09 (화) 09:54 6일전 신고 주소
트임 따로 안했어 각도 때문인가 그렇게 보일 수도 있겠다
데지미아 2024-07-08 (월) 14:02 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오랑해 작성자 2024-07-09 (화) 09:54 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi