• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한지 4시간 가량 됐어요. 정말 너무 아프네요 ㅠ.ㅠ

VORTEX 2006-02-01 (수) 21:37 18년전 1351

별로 안아플줄 알았어요 ㅠ.ㅠ 그래서 전혀 긴장도 안했거든요..

수술대 누웠는데 간호사들이 긴장하나도 안한다고 신기하다고 했을정돈데..

수술 시작하고 마취주사놓고,, 아프더라구요 -_-;;그냥 참을만 했어요.. 자르는 건 기분이 불쾌하긴했어도 별로 아프지는 않더라구요.... 근데 지방뺄때.. 그 때부터 뭔가 잘못됐다는걸 알았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
제가 매몰로 했는데.. 실넣어갖고 확 땡기면서 지방을 팍팍팍 빼는데
넘넘 아픈거에요 정말 ㅠ.ㅠ 정확히 말하면 정말 아픈것보단 정말 미묘하게 아퍼요 그래서 더 아펐어요.

그동안 진짜 오만가지 생각이 스쳐지나가는데..
그냥 생긴대로 살껄..부터 더이상 성형수술 하나봐..
빨리 끝나라 제발.. 앞트임은 어떡게 견디지.. 절개로 안해서 다행이다 등등 ㅠ.ㅠ

그러고 앞트임하는데 앞트임은 생각보다 하나도 안아프더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

집에 와서 한 세시간가량은 아파서 암것도 못하겠더니
지금은 좀 나아요 ㅋㅋㅋ 이제 살만해서 컴퓨터도 하는중..

여튼 진짜 연예인들 대단한것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Translating

142,737
521,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김푸른 2006-02-01 (수) 22:06 18년전 신고 주소

그치요 ? 저도 같은느낌이예요 ㅜ 저도 이제 한지 한3시간 ㅜ ㅜ
진짜 안아풀줄 알았어요 ㅜ 근데 엄청 아픈 그 미묘하게 ㅜ ㅜ
정말 저도 그생각했어요 ㅋㅋ연예인들 참 대단하다 ㅋㅋㅋ
김미옥 2006-02-01 (수) 22:58 18년전 신고 주소
저도그랫어요,,안아플줄알았는데 긴장은댔는데 마취하는데 그느낌일 실들어가는느낌다나고,ㅠ전 절개해서 죽는줄알았음,ㅠㅠ
낌나 2006-02-02 (목) 00:55 18년전 신고 주소
저도 암트임 매몰했어요 ㅋㅋㅋ
저도 암트임은하나뚜안아프더라구요 ㅋㅋ
긍데 난 첫날은 넘아퍼서 암것도 못했는뎅 ㅋㅋ
대단하시네요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ
kk 2006-02-02 (목) 21:08 18년전 신고 주소
저도 앞트임매몰 2일째ㅋㅋ 전 무통마취라 안아펏는데요
그런데도 수술은 또 하고싶지 않더라구요
원래 매몰이 절개보다 더 아푸데요
포동이 2006-02-03 (금) 12:03 18년전 신고 주소
지방빼때 ㅠㅠ 정말 죽어요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 마취도 그럭저럭 참을 만했는데
지방뺄땐 정말... ㅠㅠ
면이 2006-02-03 (금) 16:21 18년전 신고 주소
지방뺄때 머리속에서부터 뭔가 쭉 끌어당기는 느낌 으윽 넘 시러여..
매몰의하이라이트 눈뒤집어 마취때가 정말 압권이더군요 절개는 눈안뒤집으니 덜 아프다 하더라고요 전 일주일됐는데 아직도 생생 ^^ 이뻐지세요 ^^
눈커질꺼야 2006-02-03 (금) 21:26 18년전 신고 주소
와앗 저도 한지 2시간 반쯤 되었는데 (지방은 안빼구 절개,처진살제거,매직앞틈했어요) 저도 안아플줄알고 긴장도 안했는데 하는도중에 중간중간 마취하는데 아프고,,실 막 잡아당기고 기분 초드러웠어요ㅠㅠ 온몸에 힘줘서 몸이 뻐근해요ㅠㅠ
hi