• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 흉터ㅠㅠ

이호리 2005-02-15 (화) 02:35 19년전 1953

이 앞트임 흉터가 정상적인건가요?
수술한지는 2달 넘어가는데
회원님들 사진보니까 수술한지 얼마 안되도 흉터가 거의 없는것 같은데 저만 심하게 생긴것 같아요
이의사가 잘 못한건가요?
흉터 안생기게 하는 방법이 있나요?
Translating

193,541
489,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진진s 2005-02-15 (화) 03:07 19년전 신고 주소
2달인데 지금 저랑 비슷하시네..음..직접 방문해서 의사선생님께..
물어보심이..어떠실지..
이호리 작성자 2005-02-15 (화) 03:10 19년전 신고 주소
님은 물어보셨나요? 머라구 말씀하시던가여?
세상의빛 2005-02-15 (화) 09:43 19년전 신고 주소
켁..저보다 나으신데.. 전 한달하고 일주일정도 됐거든요.. 님이랑 비슷해요~
근데 원장님이 흉은 2~3개월 간다고 미리 말씀해 주셔서 기다리고 있는 중입니다
미 롱 2005-02-15 (화) 10:23 19년전 신고 주소
흉 별로 안보이는거 같은데 ㅡㅡ;; 눈썰미가 없는건지.. 저도 가까이서 보면 흉 있는데 살이 하얗지가 않아서 그런지 잘 --a
쌍껍하고용된년 2005-02-15 (화) 11:28 19년전 신고 주소
앞트임 흉터나 쌍꺼풀 수술자국은 6개월정도 되야 그나마 없어진다고 하네요^^당분간은 외출하실때 화장으로 가리시는게...
누룽지 2005-02-15 (화) 11:45 19년전 신고 주소
전 한쪽눈은 저정돈데 다른 눈이 좀 많이 심해요.
그래서 대략 좌절.. ㅠ0ㅠ
한달 기다려보고 여쭤보려고요.. -_-+
hi