• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방제거 수술5일..^^;; 부기짱잘빠지네요..;;수술체질인가;;

kahee83 2005-02-15 (화) 01:39 19년전 1780
오른쪽눈은티도안나네요.. 기분은좋네요..ㅎㅎ ^^;;
챙피하지만..ㅡ.ㅡ 걍올릴꼐여..ㅡ.ㅡ얼굴까는거라쫌글치만.. ㅎㅎ 제발 절아는분들은없길~ ㅎㅎ
지금살뺴는중이구여.ㅡ.ㅡ 살이심하게찐상태라..차마
얼굴은완전까고는못찍었써여..
완절지방제거 수술한지5일쨰인데.. 오른쪾은 거의부끼
다빠져서.ㅡ.ㅡ;; 약간남은상태구여.ㅡ.ㅡ;; 왼쪾은쫌있꾸.. 수술은잘된거같은데.ㅡㅜ 원판불변의법칙떔에;;
눈이그래도작네요.ㅡ.ㅡ 앞트임은 나중에코하면몰린다고해서..코할생각많치않았는데.ㅡ.ㅡ 의사샘말씀과..
성예사분들의 강력한추천으로;; 벌어서할생각이구여..
제얼굴이랑어울리는쌍커플이된건가여? ㅜ.ㅜ
너무작아보여여;; 이왕하는거 쫌티나야하는데.ㅡㅜ
돈주고한거 이왕..눈좀커졌음했는뎅.ㅡ.ㅜ 아쉽네용.
살뺴면..커진다고하긴하던데 분발해야할듯..턱살의압박이;; ㅜ.ㅜ
다들 이뻐지세요~ ^^*
사진전체올릴려니쫌많이민망하네요..
아차.. 부끼잘빠지는건.. 제가 수술담날 정말거짓말아니구 오후2시부터 밤11시까지 계속돌아다녔떠니 몰라보게빠지던데요..ㅡ.ㅡ;; 찬바람썌면서 많이돌아다니세용~
Translating

529,124
391,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kahee83 작성자 2005-02-15 (화) 01:45 19년전 신고 주소
무플방지용;; ㅡㅡ;;
추녀탈출 2005-02-15 (화) 01:48 19년전 신고 주소
님 부러우셔요 ㅠㅠ 너무 잘 빠지시고, 라인도 이쁘게 잘 되시었어요
kahee83 작성자 2005-02-15 (화) 01:49 19년전 신고 주소
추녀님감사.ㅠ.ㅠ 전너무라인작아서 슬퍼하고이써여..의사샘이 자연스러움을너무좋아하시던분인듯;; 미챠;;
이유진 2005-02-15 (화) 02:27 19년전 신고 주소
옷,ㅎ 정말 자연스러워용^^ 살 빼면 진짜 커질꺼에요,ㅎㅎ 열심히 빼시구용^^붓기없으셔서 부러워요,ㅠㅠㅠ
누니누니♡ 2005-02-15 (화) 10:09 19년전 신고 주소
이뿐데요 뭐^.^;;;살빼면 커져요!전살빼니까 아예없던콧대가 좀생겼든데요?ㅋㅋㅋ살빼면 이뿌실꼬가태여^.^;;;화이팅!저도 요즘뿌러서다이어트해야하는데ㅜㅜ운동못해서,,어쩌죠?
kahee83 작성자 2005-02-15 (화) 14:46 19년전 신고 주소
유진님 누니님감사^^;; 저도 요즘 물들어가면안된다고해서.운동도못하고 명절까지쪄서 살이더졌써여..ㅎㅎ 열심히해서..ㅡㅜ 빨리뺴야죠.ㅠ.ㅠ 다들화팅..
살이너무많이쪄서..전제몸반떵어리를뺴내야한답니다.ㅠ.ㅠ
kahee83 작성자 2005-02-15 (화) 15:00 19년전 신고 주소
누니님 운동못하시면..음식조절로하세요.ㅠㅠ전 너무 요즘 많이먹어서리.ㅡㅜ
뺸10키로다시찔까바무서븜.ㅠ.ㅠ
hi