• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임..

제발....ㅠㅠ 2006-01-26 (목) 17:47 18년전 1827

왼쪽사진이에요..

뭐가 난것처럼 볼록 튀어나왔죠?

너무 신경쓰여요.. 미치겠어요 ......

잘못된 것 같죠?
Translating

댓글 3건
꽁민 2006-01-26 (목) 17:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 많이 예민한편인데 님도 저랑 같은부류인가봐요 ^^;;
좀 튀어나오긴 튀어나왔네요 ^^;
근데 시간이 지나면 가라앉지 않을까요 ?
병원에가셔서 상담해보시는게 최선이 방법일듯 ^^
skanf 2006-01-26 (목) 19:47 18년전 신고 주소
저도 뒷트임했는데요.. 그 뽈록 튀어나온거 원래 눈같아요
저도 보고 모 난줄 알았는데.. 원래 눈 끝살이 아직 안아물어서 그런거 같아요
그런데 뒷트임 몇미리 하셨나요? 전 별로 효과 못본거 같아서요;;
많이 트신거 같아요~ 부럽 ㅠㅠ
제발....ㅠㅠ 작성자 2006-01-26 (목) 20:08 18년전 신고 주소
저게 튀어나온게 아니라요.. 자르기를 저렇게 잘라서 그래요...뭐가 나서 그런거라면 괜찮겠는데... 수술한지 5개월됐거든요.. 다아물었는데도 저래요 ㅠㅠ 글구... 저도 효과 별로 못봤어요....흰자많이 보이라구 눈을 저쪽으로 돌려서 저렇게 나온거에요..
hi