• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9일됬어요 ㅜㅜ...별로맘에안들어요[무플민망]

씨발래마 2006-01-26 (목) 16:58 18년전 1868

9일됬는데요; 쌍커플 관리를 워낙안해줘서

그런가 흉터도 ㅜ.ㅜ 잠도 엄청 오래잤거든요

찜질도 별로안하고 그래서 그런가 라인이좀 ㅜㅜ..

아 첫번째사진 오른쪽왼쪽바뀐거같아요 ㅡ,ㅡ;

저장할때 이상하게한거같은데; 처음눈이 오른쪽일..듯;?

밑에사진은 처음올렸을때 사진이에요 ㅜㅜ

그래두 싸게했다는 점에서보면 잘된거라고

생각하려구요~ 절개 40 앞틈 30에했어요^.^

님들보기엔 어떠세요 꼬릿말달아주세요!

Translating

296,640
189,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
씨발래마 작성자 2006-01-26 (목) 17:19 18년전 신고 주소
정말요 ㅜㅜ? 그렇게봐주셔서 감사해용 흑
공주 2006-01-26 (목) 17:34 18년전 신고 주소
어디서 하셨는대 글케싸요 정보좀 주세요 라인이쁘세요
씨발래마 작성자 2006-01-26 (목) 17:37 18년전 신고 주소
감사합니다; 정보드렸어요^^
박주석ㅋ 2006-01-26 (목) 18:26 18년전 신고 주소
잘되셨네여^^ 정보좀 주세요
꼭지-* 2006-01-26 (목) 18:53 18년전 신고 주소
예쁜데요..~ ㅎ 붓기빠지심 정말 더더 예쁠듯해요. 라인 예뻐요.
오뇽 2006-01-26 (목) 19:21 18년전 신고 주소
잘되셨는데요??? 저는 라인이 너무 얇아서ㅠ.ㅠ
얇은데 저도 붓기가 안빠지는중 ㅠ
냐햐 2006-01-26 (목) 21:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씨발래마 작성자 2006-01-26 (목) 23:48 18년전 신고 주소
님들 너무 감사해요 ㅜㅜ...용기를 얻었어요 오뇽님 저랑같은곳에서
하신분ㅋㅋ잘되셨길바랠용! 정보다드렸습니다^^;★
원짱 2006-01-27 (금) 03:55 18년전 신고 주소
이쁘게 됐는데요~?!
저도 정보좀 주세요~~!!!!!
애교쟁잉ㅎ 2006-01-27 (금) 05:11 18년전 신고 주소
님, 아무리봐도 눈 진짜 이뿌다니까용,ㅎㅎ
저도 님하고 눈 비슷하게 됏으면 하는 바램이에요.ㅋ 빨리 붓기빠져라ㅠㅠ
겡이야 노올자~ 2006-01-27 (금) 10:37 18년전 신고 주소
예쁜데요..어서 했는데 그렇게 싼지 저에게도 정보를 살짝 주는 센스~^^
씨발래마 작성자 2006-01-27 (금) 12:24 18년전 신고 주소
애교쟁잉님 감사해염 ㅜㅜ 원짱님 겡이야 노올자님 정보보냈습니다^^;★
유경 2006-01-27 (금) 13:43 18년전 신고 주소
아~저도 정보좀 주세요~
씨발래마 작성자 2006-01-27 (금) 18:28 18년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^★
DirtyBlue 2006-01-28 (토) 16:56 18년전 신고 주소
정보좀주셔요~ 그럼 붓기 빨리 빠져서 더 이뻐 지시고 풍성한 설 되세요 ^^
hi