• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만 할까봐요,,,(심각한 몽고주름인지 함봐주세요)미워하지 마시고, 어쩌면 낼 수술할 꺼라서요ㅠ

강쥐눈 2005-12-28 (수) 01:19 18년전 1955
갈등 맨날 하다가
그냥 앞트임만 하려구요,,,

글들 읽어보니깐 몽고주름도 있어도 미간 사이가 넓어야지 성공한다는데...ㅠ

저는 어떨까요?
앞트임만 해도, 좀 나아질까요?
의사는 쌍꺼풀까지 해야지 기대이상으로 나온다는데
엄마의 자연산 이쁜 쌍꺼풀봐도 별로 하고 싶지 않아요..

그냥 앞트임만 해도 괜찮겠죠?
사나워지기는 싫은데..그럴 가망이 있나요?...
Translating

1,188,569
86,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에리카 2005-12-28 (수) 01:22 18년전 신고 주소
앞트임만해도 괜찮을것같아요
눈이 작은것두 아니구 쳐진것도 아니여서
쌍꺼풀 하기 싫은데 억지로 하실필요는 없을듯
앞트임하면 시원하구 괜찮을것같아요
저두 미간 사이의 간격이 넓어서 4센치였거든요
그래서 앞트임했는데 시원하구 만족해요^^
양탄자 2005-12-28 (수) 01:43 18년전 신고 주소
참이미지가깨끗하세요^^
미스킴 2005-12-28 (수) 02:37 18년전 신고 주소
제생각에두 앞트임만 하셔도 효과볼듯해요. 눈도 크시구^^
여자만세 2005-12-28 (수) 03:05 18년전 신고 주소
귀엽고 청순한 이미지 세요^^
쌍커플없어도 이쁘신데
있어도 이쁘실꺼같은데^^;;
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-12-28 (수) 12:24 18년전 신고 주소
앞트임 하고 살작 쌍거풀 수술 하시면 완전 이미지 변신 하실거같은데요!
박미나 2005-12-28 (수) 14:40 18년전 신고 주소
몽고 살짝 걷어내주심 괜찮을듯 싶어요^^
닉네임 2005-12-28 (수) 16:45 18년전 신고 주소
앞트임만 하세요~
hi