• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어느덧.. 6개월이 · _·)∂

은선-♡ 2005-11-21 (월) 13:33 18년전 3326

시간 참 빠르네요 >_<
따라갈수가 없다는........ㅎ
이제 나이먹을날이 다가오네요∽★

유후~♬
암울해라......ㅠ_ㅠ

밑에사진은.. 술먹다 찍어서 매우 흔들렸다는...= _=)ㆀ
Translating

239,772
177,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
캐롤라인 2005-11-21 (월) 14:21 18년전 신고 주소
우와! 몇미리로하신거예요?
정보좀주세요!ㅋ
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-11-21 (월) 14:34 18년전 신고 주소
와너무 자연스럽게 이뿌게 되셨어요 ~!!! ^,,^ 이뿌세요 ~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-11-21 (월) 14:41 18년전 신고 주소
ㄲㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~귀여우시다∏!저 똥글동글한 눈동자 이뽀요+_+
근데 심하게 자연스러우시다> _<수술안ㅎㅏ신거같으세요!
은선-♡ 작성자 2005-11-21 (월) 14:46 18년전 신고 주소
캐롤라인님 쪽지 보내드려떠욤..ㅎ
아핫.. 이제 쫌 자연스러워 보이나욤?? ㅠ_ ㅠa
커거걱..ㅎ 미나c >_<♡ 정말 갈수록= _= 라인이 작아드는 느낌이..ㅠㅠㅠ
바보 2005-11-21 (월) 15:21 18년전 신고 주소
우와! 님 너무이쁘세요 ㅠㅠ 저도정보좀 부탁해요~♡
이뻐져랏!!! 2005-11-21 (월) 15:28 18년전 신고 주소
은선님 저도 정보 부탁이요~ 너무 이쁘세요~ ㅋㅋ 소문난 미인~~
쭈바 2005-11-21 (월) 15:59 18년전 신고 주소
정말 자연스러우시고 이쁘시네요. 자세한 정보 부탁드려욤...
2뿌니 2005-11-21 (월) 17:01 18년전 신고 주소
와[!]너무 잘 되셨따>< 정보 부탁해용~~~~~~~~~~~!!#!~!~!
은선-♡ 작성자 2005-11-21 (월) 17:22 18년전 신고 주소
바보님 , 쪽지 보내드려뜸니다,♡
이뻐져랏!!!님 , 소문난.......미인이라녀 + _+ 커거거걱, 과찬이셔연, > _<
쭈바님, 감사여 ^^; 쪽지 보내드려떠연,ㅎ
2뿌니님, 감샤감샤,ㅎ 쪽지 보내드려뜨무니댜,ㅎ 에헤헤헤.. ' ㅡ'a
오늘도화이팅 2005-11-21 (월) 18:21 18년전 신고 주소
자연스러우세요~^^정보부탁드립니다~
오뚜기 2005-11-21 (월) 18:36 18년전 신고 주소
정보좀주세요
꿀물한잔 2005-11-21 (월) 19:44 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 저도 정보좀 주세요~
새알 2005-11-21 (월) 19:46 18년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 ^^
gkgkgk_ 2005-11-21 (월) 19:57 18년전 신고 주소
저도요!^_^
♡핑크공주♡ 2005-11-21 (월) 20:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드러요ㅠㅜ흑 진짜이뻐요 ^^
SKY 2005-11-21 (월) 21:41 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ㄹㅕ원할래☆ 2005-11-21 (월) 23:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려여 ㅋㅋ
김태히눈 2005-11-22 (화) 00:22 18년전 신고 주소
넘 귀여우세영ㅋㅋㅋ ^^
은선-♡ 작성자 2005-11-22 (화) 00:32 18년전 신고 주소
오늘도화이팅님, 감샤^^; 쪽지 보내드렸어염,
오뚜기님, 쪽지 보내드렸습니당,
꿀물한잔님, 고마버염,ㅎ 쪽지 보내드려떠염,ㅎ
새알님, 무징장 감샤+_+ 쪽지 보내떠염,ㅎ
gkgkgk_님, 쪽지 보내드려떠연 ^_^
♡핑크공주♡님, 쪽지 보내드려떠염,ㅎ 진짜 감샤,ㅎ 에헤헤,,ㅎ
SKY님, 쪽지 보내드려떠염,ㅎ
ㄹㅕ원할래☆님, 쪽지 보내드려씀니다,ㅎㅎㅎㅎ
김태히눈님, 감샤............ > 0<)//♡
이쁜눈찜뽕 2005-11-22 (화) 13:39 18년전 신고 주소
저도 좀 보내주세요.. ㅠ.ㅠ
우울증 2005-11-22 (화) 15:31 18년전 신고 주소
렌즈가 어떤렌즌가요??;;넘 이뿌네요
은선-♡ 작성자 2005-11-22 (화) 15:43 18년전 신고 주소
이쁜눈찜뽕님, 쪽지보내드려떠염,ㅎㅎ
우울증님, 저.. 눈물렌즈요^^ 그레이로 ..ㅎㅎ
꼬망 2005-11-22 (화) 17:29 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~
김성김성 2005-11-22 (화) 17:59 18년전 신고 주소
절개 맞아요??? 풀릴일도 없으실테구 늠 이뿌시다 본판이 되야하나 ㅠ.ㅠ 매몰과 절개에서 고민하고 있거든요 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
05 2005-11-22 (화) 20:58 18년전 신고 주소
라인 참 예뻐요! 제게도 정보 부탁드립니다^^
으하하하 2005-11-22 (화) 22:53 18년전 신고 주소
저두 정보 주시면 감사하겠습니다.. ^-^ 눈이 예뻐요 ~~~
은선-♡ 작성자 2005-11-22 (화) 23:59 18년전 신고 주소
꼬망님, 쪽지보내드려떠염,,ㅎ
김성김성님, 절개맞아욤ㅎ;; 매몰보단 절개가 낫긴하다던뎁;; 매몰두,
나름대루, 자연스럽구 괜찮은것같은뎁 > _<
05님, 감샤해욤,ㅎ 쪽지 보내드려떠염,ㅎ
으하하하님, 거맙습니당,ㅎ 쪽지 보내드려떠욤ㅎㅎ
라일락 2005-11-23 (수) 12:13 18년전 신고 주소
부러워라~ 저두 정보 좀 부탁드려요~
꼭성공하자! 2005-11-23 (수) 12:20 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
MAHH 2005-11-23 (수) 13:32 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~~^^
은선-♡ 작성자 2005-11-23 (수) 14:37 18년전 신고 주소
라일락님, 쪽지 보내드려떠염 ^ 0^)/
꼭성공하자!님, 쪽지 보내드려쩌염..ㅎㅎㅎ
MAHH님, 쪽지 보내드려뜸ㅁl당..ㅎㅎ
짝사랑 2005-11-23 (수) 20:34 18년전 신고 주소
눈이 초롱 초롱하네 ㅋㅋ 토끼눈 같아요 ㅋㅋ
라떼 2005-11-23 (수) 23:36 18년전 신고 주소
으어어어ㅠ_ㅠ 은선님은 흉없으세요;ㅈ;? 전부터그게물어보고싶었다는 ;;
은선-♡ 작성자 2005-11-24 (목) 00:35 18년전 신고 주소
짝사랑님, 으흣...... 눈이 막 초롱초롱?ㅎㅎ;; 전 길쭉한눈들이 부럽던디ㅠ
라데님, 앞틈흉은 한개두 엄꾸여~ 절개흉은 = _=
붉게 보여여~ 하지만;; 눈 자연스레 감으믄 안보여여;;;
살에 파묻혀서 ㅡㅡ;; 보이지두 않는다는 ㅡ.ㅡ;;;
예뽀지고파랑새 2005-11-24 (목) 00:50 18년전 신고 주소
이쁘세요^^애기눈 같아요..정보좀 부탁드려요^^*
은선-♡ 작성자 2005-11-24 (목) 08:12 18년전 신고 주소
예뽀지고파랑새님, 으흐흐흐.. 애기눈 > _< 거마버염ㅎ 쪽지보내드려떠염ㅎ
영미 2005-11-24 (목) 09:42 18년전 신고 주소
정보좀주세요
은선-♡ 작성자 2005-11-24 (목) 14:02 18년전 신고 주소
영미님, 쪽지 보내드려떠염ㅎ
vanity 2005-11-24 (목) 19:48 18년전 신고 주소
예뻐요^^ 저도 정보좀주세요.. 저도할꺼예요.ㅋㅋ
차차, 2005-11-24 (목) 22:09 18년전 신고 주소
허 진짜 넘 이뻐요.. 깜짝 놀랬다는.. 저도 정보좀 주세요 넘 부럽사와이다..>_
은선-♡ 작성자 2005-11-25 (금) 08:11 18년전 신고 주소
vanity님, 감샤해여,ㅎ 쪽지 보내드려떠여 >_<
차차,님, 아이쿠, 깜짝 놀래실것까지야^^;;;;;; 쪽지 보내드려뜹니당♡
까르르르 2005-11-27 (일) 07:27 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^ ㄳ
♡핑크공주♡ 2005-11-27 (일) 23:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용^^
은선-♡ 작성자 2005-11-28 (월) 12:07 18년전 신고 주소
까르르르님, 쪽지 보내드렸슴돠..
♡핑크공주♡님, 쪽지 보내드려뜸돠 ``
hi