• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년절개법.

그림같은집 2005-11-20 (일) 11:17 18년전 2349

강남에 유명한 성형외과에서 했음.
건물전체가 병원으로 되있는..신사동에 170주고..
5년전에 앞트임과..절개법으로..

송혜교사진들고가서..그렇게 쉬원쉬원하게 해달라했더니..
그게 이런결과를 나오게할줄이야..
그분이 원래 큼직큼직한것을 좋아하는데..
크게해달라했으니..이렇게 되버렸네요.

재수술하면 더 잘못될까바..무서워서..
내뒀는데..인상도 사나워보이고..처음보는사람들도.
재수술하라고 난리들...

님들.2번째수술입니다.
쌍꺼풀 재수술 잘하는병원 쪽지로 추천좀해주세요.ㅠㅠ
Translating

댓글 3건
앵이엄마ㅎ 2005-11-20 (일) 11:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
제눈엔 괜찬아 보이는데;시원시원한 눈매-_-;제가 이상한가요?ㅠ 이쁜데
골룸몸매 2005-11-20 (일) 13:42 18년전 신고 주소
본인맘이 기울어졌다면야,, 다시하는편이 낫겠죠.. 에구 속상하시겠지만 원래 쌍껍수술은 3번째가 젤 이쁘단말도 있던데요 뭘.. 돈은 좀 아깝지만 기운내시구요!!!!
성형은언제나목마르다 2005-11-20 (일) 17:44 18년전 신고 주소
눈이약간 졸린눈같이 보이는데 병원가서 혹시 안검있냐고 물어보세요 있다고 하면 그것도 같이 하시는게 좋을꺼같아요
hi