• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 할가요 말까요 ~!

얼짱몸짱완벽퀸카 2005-11-19 (토) 22:14 18년전 1998

앞트임할지 안할지 엄청나게 고민 되요

ㅡ,ㅡ; 해도 될눈인지 좀 봐주삼 ~~~
Translating

531,242
113,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
섹쉬 2005-11-19 (토) 22:34 18년전 신고 주소
앞에 빨간 살이 보이는데요...그럼 안되는걸루 알고 있어요..

성형은언제나목마르다 2005-11-19 (토) 22:40 18년전 신고 주소
위에님~빨간살 보여도 할수있어요 님이 미간재보시고 넓다싶으시면 하시는것도 괜찮죠 어차피 자기만족이에요 성형은.. 근데 제가 보기엔 눈땡그라니 귀여운데요?
진정바보 2005-11-19 (토) 22:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전에도 예쁜 눈이었네요... 40대 눈처짐은 무슨... 그 의사 웃기네요.
지금 눈이 놀란 토끼눈처럼 보이는 이유는... 님 원래 눈이 동그란 편이었는데 거기다 쌍커풀을 해서 더 그런것 같구요... 써클 빼시는게 더 예쁘네요. 써클 끼지 마세요.. 그럼 될것 같은데..
인영이당^^ 2005-11-20 (일) 00:01 18년전 신고 주소
수술하기전,,속눈썹 +_+
앞트임 않하셔도 될꺼 같은데요,,이쁘세여!
얼짱몸짱완벽퀸카 작성자 2005-11-20 (일) 00:05 18년전 신고 주소
미간이 3.8 센티에요 ! ㅡ,ㅡ; 앞트임 하면 가로로 좀 시원해 보일까요 ?
시원해 보이기만 한대도 트고 싶은데 인상 여우로 바뀌고 흉터 때문에
걱정되요 ,제 친구는 육개월지낫는데 아직도 보면 딱 티가 나거든요 ,,,,
유키노짱 2005-11-20 (일) 00:34 18년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데 ^^:;; 지금눈도 충분히 이쁘시네요 ^^
죽이는옆라인 2005-11-20 (일) 12:14 18년전 신고 주소
하지마세요..
이뿐눈이신데 굳이 하실필요없을꺼같아요..
얼짱몸짱완벽퀸카 작성자 2005-11-20 (일) 12:43 18년전 신고 주소
미간이 정말 넓고 눈이 가로로 짧아서 답답한 느낌이 있어요! 사진 한장 더 올릴테니까정말 신중하게 판단좀 해주세요 ~! 부탁 드립니다 !
ㄹㅕ원할래☆ 2005-11-20 (일) 12:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
아주 조금은 해도 괜찮을것 같은데요 또 의사가 흉터남는다고 할것같아요 ㅋ
돈만있으면-,ㅜ 2005-11-20 (일) 21:56 18년전 신고 주소
하면 시원해보일것같은데 ㅎㅎ
joo28kim 2005-11-21 (월) 08:21 18년전 신고 주소
속눈썹을붙이니깐 답답해보이네요.. 앞트임좀 하셔야될것같아요^^;;
은선-♡ 2005-11-21 (월) 13:18 18년전 신고 주소
저도 하는것에 한표 + _+
0_0 2005-11-21 (월) 19:05 18년전 신고 주소
압틈 하면예쁠것같애요. 그리고 속눈썹안붙여도 자연스럽고 예쁘세요 ;;;;
마이미 2005-11-22 (화) 22:09 18년전 신고 주소
앞트임 하는게 더 시원해보일 것 같네요^^ 저도 양옆길이 짧은 놀란 토끼 눈이어서 그 고충을 잘 알지요ㅠㅠ
밀키 2005-11-23 (수) 00:38 18년전 신고 주소
속눈썹붙이지마세요....앞트임하시구요
hi