• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 두달 다되가네요ㅋ(사진내림)

기무라타쿠야 2005-11-18 (금) 05:41 18년전 1778
처음때는 막 엄청붓고그랬는데
이제 두달이 다되가네요ㅋㅋ

정보 물으시는분들 많이 계신데욤...
전 그냥 의사선생님한테 다 맡겨서
솔직히 매몰이고 뭐 몇미리고 이런거 잘모르거든요ㅜㅜ
그래서 답변 잘 못해드렸는데
정보물으시면 병원만 알려드릴께욤.;
Translating

56,189
672,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
곧미남 2005-11-18 (금) 06:07 18년전 신고 주소
너무 멋지세요~ 어디서 어떤 샘한테 했는지 정보 좀 ㅠㅠ
은선-♡ 2005-11-18 (금) 08:26 18년전 신고 주소
오...... 미남형 + ㅅ+
빵현미! 2005-11-18 (금) 08:44 18년전 신고 주소
더 자연스러워지셨네요.... 헌데, 왠 인상을 그리도 쓰나염..
마왕. 2005-11-18 (금) 09:23 18년전 신고 주소
그러게요~ 스마일~~~
눈동자 2005-11-18 (금) 11:28 18년전 신고 주소
눈이쁘네요^^ 코가 좀 높네요;;
캬캬캬 2005-11-18 (금) 11:54 18년전 신고 주소
솔직히 넘 부자연스러워여,,정말 태클아니구여,넘 어색
쌤이야 2005-11-18 (금) 11:58 18년전 신고 주소
눈은 자연스러운데요 코는 미간사이가 너무 높아서 부자연스러워보여요. 앞에서 볼때는 괜찮은데...;;
정말 2005-11-18 (금) 12:30 18년전 신고 주소
제생각에도,,,,코가 좀 티가 나네요..
유리나라고 2005-11-18 (금) 13:54 18년전 신고 주소
괜찮은데 ;~ 코요 우리학교선생님중에 원래 저런코도 있는데요~
으하하하 2005-11-18 (금) 20:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 멋있어요.. 저두 병원정보주세용.. ^^
리쿵쿵 2005-11-19 (토) 13:51 18년전 신고 주소
그러게여 코가 좀 높네요;;
비상 2005-11-19 (토) 16:28 18년전 신고 주소
티가.. 너무 나네요.. 미간때문에 그런거 같아요..
로리즈팜 2005-11-20 (일) 11:13 18년전 신고 주소
수술이 티가나고말고를 떠나서..솔직히 미남형은 아닌듯..
티도 좀 나는것같고..눈은 자연스러운데..코가좀..
로리즈팜 2005-11-20 (일) 11:15 18년전 신고 주소
그리고 인상너무쓰지마세요..
미간에 주름살생겨요..
여자는 너무 인상쓰는인상파보다는 자연스럽고
착해보이는 인상을 더 좋아하는데;;
미친곰습격 2005-11-21 (월) 16:11 18년전 신고 주소
미간 굉장히 높으세요 ㅋㅋ
hi