• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 흰흉 ㅠ

다람지또미 2023-05-27 (토) 01:45 1년전 2673

아니 앞트임하고 한달 됐는데 갑자기 4일 전부터 흼흉이 보이기 시작하더니 안사라뎌.... 미치겠어 ㅠ 위치도 완전 눈곱같이 ㅠ 진짜 죽고싶다 보는 사람마다 눈곱 있다고;;; 이거 어떻게? ㅠ 이대로 살아야  사진은 엊그제인데 오늘은 정면에소 더 잘보인다 ㅠ
Translating
경과일
30 일
비용
120 만원

887,002
856,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
열정적인활동 2023-05-27 (토) 01:50 1년전 신고 주소
헉 그래도 눈곱같아보이지는않는데?!

다람지또미 작성자 2023-05-27 (토) 03:05 1년전 신고 주소
사진추가했어 ㅠ 정면에서 이렇게보여
민씨의늪 2023-05-27 (토) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다람지또미 작성자 2023-05-28 (일) 01:45 1년전 신고 주소
헐 정말??? 그 찢는다구 흉 안생겨??

다람지또미 작성자 2023-05-28 (일) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dodou 2023-05-28 (일) 10:54 1년전 신고 주소
안없어지나요?

다람지또미 작성자 2023-05-28 (일) 20:23 1년전 신고 주소
내일은온다 2023-05-29 (월) 10:50 1년전 신고 주소
나도 안없어져서 흉터전문병원 알아보는 중ㅜ

다람지또미 작성자 2023-05-29 (월) 12:06 1년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요?
하늘다람쥐7 2023-05-30 (화) 13:29 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐지면좋겟어요
콩이사랑 2023-05-30 (화) 17:42 1년전 신고 주소
1-3개월 사이에 흉살 많이 생긴다고 설명들은것 같은데 수술했던 병원에 전화해서 흉터관리 해달라고 하세요
쏘나 2023-06-04 (일) 16:52 1년전 신고 주소
흰흉은 진짜 진짜 연고 레이저 병행해서 관리 잘 해야해..!!
요를레이히 2023-06-09 (금) 09:56 1년전 신고 주소
저거 흉인가요? 그냥 피지같은건줄 바늘로 터트려서 짜고싶은! 병원에 문의해보고 흉이 아니라고하면 피부과가서 레이져 해보세요
hi