• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전 후 어떤게 나은지.....

ding 2005-05-10 (화) 09:05 19년전 2364

드뎌 했습니다...3년간의 고심끝에...하루빨리 붓기가 빠지기를....보기드믄 돌출형눈이라 아주얇게 했습니다..지금 붓기때문에...
좀 부담스러워서,,,사람얼굴 쳐다보기가 힘들더군여...수술하기전 남편과 주변사람들 다뜯어 말렸지만 했습니다..
남이 머라던 어자피 자기 만족이니까요....
그래도 더 나아 졌다는 소리를 듣고 싶네요...

이눈이 지금 제얼굴에 어울리는지 평가 받고 싶어서 전체 사진 올리구 싶지만.. 이걸루라도 리플 부탁드려여~~~^^*

세수 3일동안 못해서 좀 지저분해도 양해 바래여~~~
Translating

댓글 23건
ding 작성자 2005-05-10 (화) 09:06 19년전 신고 주소
눈만 올라가니 좀 흉하네용....
아하83 2005-05-10 (화) 09:08 19년전 신고 주소
정말 제가 바라던 라인이네요~저도 내일 수술하는데...이렇게 이쁘게 나왔으면 좋겠어요~~!! 축하드려요^^
ding 작성자 2005-05-10 (화) 09:13 19년전 신고 주소
감솨~~ 님 낼 수술 잘되길 빌어드릴꼐여~~~^^*
비니 2005-05-10 (화) 09:35 19년전 신고 주소
수술전 눈이 참 이쁘네여~~태클은 아니지만...님의경우 수술전이 훨씬 죠아보여요`~
푸른보석 2005-05-10 (화) 09:56 19년전 신고 주소
수술전의 눈 정말 이쁘네여..양파눈 같아여...
않하셔도 될 듯 했었는데, 쌀겉없이 이쁜 눈은 정말 보기 드물잖아여..
아무튼 잘 아물기 바래여^^
헤헤헤 2005-05-10 (화) 10:08 19년전 신고 주소
구혜선 눈 같아염
꼭이뻐질래 2005-05-10 (화) 10:39 19년전 신고 주소
제가 보기엔 수술 하시구 난 눈이 훨씬 이뻐보이시는데.. ^^;;
제가 원하던 땡글 땡글 눈이세요~ 부럽~
케라시스*^^* 2005-05-10 (화) 10:58 19년전 신고 주소
지금은 수술전 눈이 이뻐 보이지만 시간이 지나서 붓기 다 빠지고 나면
수술 한 눈이 더 이쁠꺼예용~ ^^*
jade 2005-05-10 (화) 11:20 19년전 신고 주소
쌍커플이 없을뿐 원래 눈도 크셨네요. 하지만 쌍커플없어 고민도 좀 하셨겠는데요? 주변사람들 신경안쓰신거 잘 하신거예요 수술후도 참 이쁘십니다. 잘되셨어요 수술!!
새댁 2005-05-10 (화) 12:27 19년전 신고 주소
수술 전 눈도 정말 매력적이시네요.^^; 수술 후 눈도 자리잡으면 예쁠 것 같아요. 수술 전과 후가 이미지가 정말 많이 다른 것 같아요. 둘 다 나름대로 매력있구요.
벗꽃지다 2005-05-10 (화) 12:38 19년전 신고 주소
우와~정말 큼지막한 눈이랑 자연스러운 라인이예요~
완전 붓기 빠지고 나면 진짜진짜 이쁠거 같아요!
우와~~~~ 진짜 이뻐요~~
파랑 2005-05-10 (화) 13:49 19년전 신고 주소
어디서 하셨고 비용은?
쪽지부탁~
저두 돌출형인데 매몰할지 절개할지
피부가 약간처졌거든여
evacat 2005-05-10 (화) 17:43 19년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘시네요~제게도 좋은 정보 부탁드려요~
소뇽 2005-05-10 (화) 18:12 19년전 신고 주소
전에눈도이쁘셧네여^^지금눈도이뻐요~!
쿠쿠 2005-05-10 (화) 18:33 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~ㅎ
코코코 2005-05-10 (화) 20:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
헐 유부녀세요??+ㅅ+ 눈이뿌시당
ding 작성자 2005-05-10 (화) 21:10 19년전 신고 주소
리플다신분덜 모두 감솨~~정보필요하신분 보내드리꼐여~~^^
귀연혜교ㅋ 2005-05-11 (수) 11:43 19년전 신고 주소
수술 전이든 지금 이든 다 이쁘신데요..^^; 진짠데... 저도 정보 주세요~!
정원이양 2005-05-11 (수) 16:16 19년전 신고 주소
나두 돌출형이고 눈이랑 눈썹사이가 좁다고 얇게해줫어용
유진사랑 2005-05-11 (수) 18:28 19년전 신고 주소
전 후 다 이쁘세요 진짜
캬페오래 2005-05-11 (수) 20:04 19년전 신고 주소
이쁘세요~저두 정보 부탁 드려요~~
새댁 2005-05-12 (목) 08:47 19년전 신고 주소
수술 전 눈 연예인 닮았네요.^^
써니.. 2005-05-16 (월) 11:33 19년전 신고 주소
이쁘세요~저두 정보 부탁 드려요~~
hi