• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 34일째, 또올려요~^^

예뻐지고파 2005-01-24 (월) 14:07 19년전 5256

저번에 32일째 사진 올렸었는데,
드들 이쁘다고 해주셔서 너무 감사드립니다,
오늘 나가기전에 핸폰으로 찍었어요~
이번엔 오른쪽 왼쪽 따루따루 찍은거 올립니다,
어때요??
붓기빠지는 그날까지 모두들 힘내자구요!!!
Translating

댓글 53건
ㅇㅖ뻐진 눈☆ 2005-01-24 (월) 14:13 19년전 신고 주소
앞트임 흉이 없어서 넘 부러워용-눈두덩이 붓기는 대체 언제 빠질까요 ㅠ 저도 20일째인데..그대로-_-;;
예뻐지고파 작성자 2005-01-24 (월) 14:16 19년전 신고 주소
앞트임은 저는 진짜 흉이 없어요 신기할정도로, 살성이 좋은건가봐요,^^ 눈두덩이 언제 빠지려나 하는데 시간이 갈수록 빠지더라구여!언젠간 빠질꺼에여!!!^^
참푸 2005-01-24 (월) 14:17 19년전 신고 주소
와~ 앞트임 정말로 흉이 없네요~ 와~ 난 흉난다고 해서 코 높인건데...ㅜㅜ
넌언제나♡ 2005-01-24 (월) 14:24 19년전 신고 주소
우와 앞트임 하신거에요? 흉이 정말 하나도 없네요~~
예뻐지고파 작성자 2005-01-24 (월) 14:36 19년전 신고 주소
네 한거에요, 칭구들도 놀래요, 너 흉진짜 없다구,^^ 제가 특이체질인가봐요,
김태희눈될래☆, 2005-01-24 (월) 14:41 19년전 신고 주소
어머;;
붓기야가버렷 2005-01-24 (월) 14:45 19년전 신고 주소
오우~넘 잘되셧어요ㅋ저두 언넝 시간이 후다닥 지나갓으면 ㅠㅠ
쥬~ 2005-01-24 (월) 14:49 19년전 신고 주소
우아...너무이뿌세요...병원하구 비용하구 쪽지로 보내주시문 감사^^
붕어뽕 2005-01-24 (월) 15:09 19년전 신고 주소
우와 진짜..이뻐요+_+
babamba 2005-01-24 (월) 15:45 19년전 신고 주소
너무 예쁘시다. 병원,비용 쪽지로좀...ㅡ.ㅡ;;
에버 2005-01-24 (월) 15:49 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원좀 쪽지로..꼭 부탁드릴께요..느므 이뿌시네요..
예쁜눈★ 2005-01-24 (월) 16:23 19년전 신고 주소
완전이뻐요!!!~
변신중♡ 2005-01-24 (월) 16:27 19년전 신고 주소
귀여우세요 > -
지젤 2005-01-24 (월) 16:45 19년전 신고 주소
앞트임 어느 병원에서 하셨나요 (병원+ 비용 쪽지로)
꼭성공하자! 2005-01-24 (월) 16:47 19년전 신고 주소
와 너무 이뿌세요 어디서 하셨어요? 저도 쪽지루 보내주세요^^
웃예사 2005-01-24 (월) 16:52 19년전 신고 주소
이뻐여`ㅋㅋ
딸기공주 2005-01-24 (월) 17:00 19년전 신고 주소
저도 쪽지로 알려주세요
민트초코 2005-01-24 (월) 17:53 19년전 신고 주소
저도 알려주세요^^
박혜정 2005-01-24 (월) 18:52 19년전 신고 주소
저도 알려주세요 앞트임좀
압둘라 2005-01-24 (월) 19:02 19년전 신고 주소
우리 다같이 앞트임 항러 가야되는 분위기?ㅋㅋㅋ
예뻐지고파 작성자 2005-01-24 (월) 19:03 19년전 신고 주소
이렇게 리플이 많을줄은 몰랐는데, 감사합니다~ 위에분들 쪽지 다 보내드렸어요~
2005-01-24 (월) 19:39 19년전 신고 주소
저두 알려주세요
나도 수술 할래..… 2005-01-24 (월) 19:43 19년전 신고 주소
저두알려주세요,,,병원이랑 비용두...부탁해요...
예뻐지고파 작성자 2005-01-24 (월) 19:48 19년전 신고 주소
위에 분들 쪽지 보내드렸어요~*^^*
나바보아냐 2005-01-24 (월) 19:55 19년전 신고 주소
너무예뻐요.병원이랑 비용 부탁해요
을지악보 2005-01-24 (월) 20:18 19년전 신고 주소
우와~ 저두 앞트임+절개 할건데요 병원이랑 비용..부탁해요
썽v 2005-01-24 (월) 21:38 19년전 신고 주소
정말잘 어울리세용~~저두 요번주에 할껀데 혹시 어디서하셨는지 알려주세용 ㅋ
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 01:55 19년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요^^
doto10 2005-01-25 (화) 02:44 19년전 신고 주소
저도보내주세요.님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나야나야we 2005-01-25 (화) 09:07 19년전 신고 주소
저도요~~
풀꽃 2005-01-25 (화) 11:02 19년전 신고 주소
앞트임땜에 무지 고민중입니다~ 저도 쪽지로 병원 부탁드려요~~ㅡ.ㅜ
비프리티 2005-01-25 (화) 15:45 19년전 신고 주소
정말 이쁘시다 ㅠ ㅜ 저는 언제쯤붓기가빠질ㄲㅏ요 ㅠ ㅜ
로즈마리 2005-01-25 (화) 16:29 19년전 신고 주소
넘 이쁘네요 어디 병원에서 하셨어용??
o제니o 2005-01-25 (화) 17:04 19년전 신고 주소
그냥 여기다 병원 이니셜 써주세요 ㅋ
예뻐지고파 작성자 2005-01-25 (화) 17:34 19년전 신고 주소
위에분들 다 보내드렸어요~ 감사합니다~^^ 나중에 또 사진 올릴께요~
울랄라-_- 2005-01-25 (화) 20:50 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 님~ 병원하고 비용, 라인 쪽지로 좀 보내주세요~~~
혜원 2005-01-25 (화) 20:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
정면사진도 올려주세요~~~^^
미피 2005-01-26 (수) 01:48 19년전 신고 주소
와... 진짜 완전 내가 원하는 눈!!ㅜㅜ 병원이랑 가격 쪽지로보내주세요~~!!
이뻐지세 2005-01-26 (수) 11:39 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 선생님,몇미리로 어떻게 하셨는지, 그릭 비용도 쪽지로 보내주세요~
뮤;ㅁ;♥ 2005-01-26 (수) 12:21 19년전 신고 주소
저도 부탁드려요^^
샤샤삭 2005-01-26 (수) 18:01 19년전 신고 주소
저두용~~
수술수술 2005-01-26 (수) 21:25 19년전 신고 주소
저두 쪽지주세요~~ 이쁜데요
눈짱 2005-01-26 (수) 21:37 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요~
달콤한파르페 2005-01-26 (수) 22:58 19년전 신고 주소
저도 부탁할께요^^
이뻐야살지 2005-01-27 (목) 01:09 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~ 병원 선생님. 몇미린지, 글구 가격도요~
예뻐지고파 작성자 2005-01-27 (목) 01:20 19년전 신고 주소
이케 답글이 많을줄이야~ 다들 너무 감사해용! 쪽지 다 보내드렸어요~
눈두덩이 2005-01-27 (목) 17:03 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 ^^;;
한미모 2005-01-28 (금) 01:31 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요.부탁요^^
민~ 2005-01-29 (토) 17:43 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀..
이뻐질래! 2005-01-29 (토) 18:50 19년전 신고 주소
진짜 완전 귀여움!! 쪽지주세요.
이유진 2005-01-30 (일) 17:57 19년전 신고 주소
저도쪽지주세요 ! 너무 이뻐요
2005-03-11 (금) 16:41 19년전 신고 주소
저도저도 쪽지주세용~~ 나도 님처럼 됐음 좋겠어용
러버 2005-03-20 (일) 00:12 19년전 신고 주소
제가 리플을 올려는것 같았는데 없어서 다시 올립니다.
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
hi