• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여러분~~여기 냉정하게 판단 부탁 !!수술한지 2주째 네요~~완절+앞트임+안검

눈꽃되어 2005-01-23 (일) 21:26 19년전 4062

아직두 붓기가 ㅠㅠ
안검 해두 아직 짝짝이 인고 가타염 ㅜㅜ
겨울에 애교할라 하는데...
코두 이상하지 않나여?ㅜㅜ
Translating

295,525
123,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
희망 2005-01-23 (일) 21:30 19년전 신고 주소
표정때문에 그런거 아닐까요~눈은 시원하고 이쁘게 된것 같은데 사진으로 볼때는 한쪽이 커보이기도하고 근데 쌍커플라인 두깨는 똑같은거 같애요
예뻐질게요^^ 2005-01-24 (월) 00:03 19년전 신고 주소
애교안하셔도 될듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
붓기야가버렷 2005-01-24 (월) 00:08 19년전 신고 주소
왠만큼 컨플렉스아니면 최대한 손안대는게 좋을드한데;;안티카페가보면 심각하더라구요;;님 ~ 신중하세요^^
꼬맹이 2005-01-24 (월) 00:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도안검했는데 저도 짝짝이에요 왼쪽이 훨씬작다는;;붓기도 더 많고 차쯤 낳아지겟죠.전 애교살이 너무많아서 걱정이에요;;
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:33 19년전 신고 주소
그러게여. 신중한 선택 바라구여 ^. ^ 욕심은 끝도 없다자나요. 님 코하시면 또 따른데가 안좋게 보이고 그러실껄요 !! 눈 너무 치켜뜨고 그러시지 마시고영 ^^ 지금도 이뻐여~
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 01:03 19년전 신고 주소
지금도 괜찬은데 애교안하셔도 이뻐여^^
캔디 2005-01-24 (월) 01:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요~^^
pretty gir… 2005-01-24 (월) 10:07 19년전 신고 주소
눈 이쁘신데... ?? ^^;;
아무것도알아요 2005-01-24 (월) 18:45 19년전 신고 주소
애교안하셔도 애교살 있으신거 같은데~아이구 이뻐요~!이뻐!!
hi