• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

너무 무서워요..

addasf 2008-10-02 (목) 11:43 15년전 2497
오늘이 수술한지 3일째되는날인데... 지금부터 부기가
빠지기 시작하는거라는데 저는 오히려 더 붓고 있어요...
그것도 한쪽눈만..너무 땡겨서 눈도 안떠지고, 라인 넘 두꺼워서 쌍커풀도 안생기고,, 괴물이에요.
제가 가재손수건 어디서 사는지 몰라서, 집에 있는 얇은
손수건 하나가지고 걔속 얼을주머니 싸서 찜질하는데
혹시 수건이 너무 더러워서 새균애 감염됐을까요??
제가 천안사는데..인천까지 와서 수술하는 바람에 물어
보지도 못하고... 이러다 괴물될거 같아요..
한쪽은 가볍고 빠르게 잘떠지는데 한쪽는만 가렵고 뭇고
두껍고 무겁고 잘 안떠지고...
가재손수건 어디 팔아요?? 아님 다른거 뭐대고 찜질하세요??? 찜질은 어떤식으로 하시나요...?? 만약 염증이
라면 앞으로 증상이 어떻게?? 고름나오나요??ㅜㅜ
막 눈 뜨겁고 그런게...고름 나올거 겉어요 ㅠㅠ
답변해주세요...심각해요 ㅜㅜ 저 막 울었어요.. 울면
안되는대.. 자꾸 수술 잘못되는거 같아서...
Translating

댓글 4건
sophie833 2008-10-03 (금) 11:50 15년전 신고 주소
우선 진정하시고 마음을 가라앉히세요. 수술한 병원에 전화는 해보셨어요? 전화로라도 상담을 해보세요, 이곳보다는 수술한 의사분이 잘 아실테니까요. 의사가 눈을 봐야한다면 어떻게해서든 병원으로 가셔야죠. 호랑이에게 잡혀가도 정신만 바짝차리면 살아난다고 하잖아요. 약한 마음 갖지마시고 수술한 의사의 말을 따르세요. 저도 가슴이 아프네요.
니멍미삼오 2008-10-04 (토) 03:59 15년전 신고 주소
전 3일째가 절정으로 붓던데 좀 기달려보세요 거울은 당분간 자제하심이 ;;
전 지금 7일째에요 이제조금 사람형상이 나오는 중이에요
tempter 2008-10-09 (목) 13:29 15년전 신고 주소
저는 등산다닐때 쓰는 손수건이랑, 수건 썼던것 같아요
전 그냥 2틀째 부터 수건 위에 안대처럼 생긴 냉찜질 꽝꽝 얼려서 수건 위에
올려서 찜질 했어요 할것도 없어서 거의 하루죙일 그렇게 하고 잤는데
더 붓기는 커녕 하고 나서 보면 많이 빠져 있더라구요
전 한 3~4일 정도는 앉아서 잤구요 눕지도 않고~
tempter 2008-10-09 (목) 13:30 15년전 신고 주소
병원에서준 안대 냉찜질이랑 , 치과에서 주는 냉찜질 2개 이렇게 세개 번갈아 가면서 썼어요
hi