• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

냉찜질하지말라는데.이게맞는건가요?

ㅁ예뻐지자ㅁ 2008-07-04 (금) 11:00 16년전 2089

어제 수술을 했습니다.
사진찍어서 올리려고했는데 수술부위에
테잎을 부쳐줘서..
실밥풀고나면 올릴게요~~~~

얇게해달라고했는데 무지두꺼운것같은데.
이건 더 지켜봐야할것같구요...

수술후. 냉찜.온찜.가장 기본아닌가요????????

그런데 병원에서는 수술당일만 냉찜해주고
다음날부턴 절대 하면안된다.
혈관이어쩌구하면서,.........................
절대하지말라고해서 오늘 우선 안하고있는데
뭐가맞는건지..

다른병원에서 한 언니랑동생은
찜질열심히해줘서 더 효과본거같은데.......
알려주세요
Translating

449,453
239,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tempter 2008-07-04 (금) 18:10 16년전 신고 주소
전 나중에 온찜질 한번만 하고 온찜질 별로 느낌 안 좋아서 초반에 냉찜질 잘해줬는데 초반에 팅팅 부어 이을때 냉찜질 효과 진짜 좋던데요~
뺴&#… 2008-07-04 (금) 18:44 16년전 신고 주소
실밥풀고 좀지나면 라인 얇아집니다~ㅎㅎ
뺴&#… 2008-07-04 (금) 18:45 16년전 신고 주소
실밥때문에 그렇게보이지 풀면괜찮아요 ㅎㅎ
대박이쁜나a 2008-07-07 (월) 04:13 16년전 신고 주소
냉찜질 5일 미친듯이 했더니 부기 다빠진 사람이 바로 저에요.
아쀠레 2008-07-09 (수) 11:04 16년전 신고 주소
냉찜질 3일 3일후에 온찜질
외냐면 냉찜질이 붓기를 빼지만 멍들거등여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi