• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절, 매직앞트임..4일째 인데요, 짝지눈 될듯, 평가부탁해요

2나비 2006-07-16 (일) 01:24 18년전 2164
첫번째 수술 3시간 후...

두번째 수술 4일째..(3일째 테잎제거) 눈감고

세번째 수술 4일째 눈뜨고

네번째 수술전: 미간 4.1 , 속상꼅, 짝눈

짝눈 될까봐 걱정햇는데.. 수술 후 한쪽은 인, 다른한쪽은 아웃될껏 같아요.. 병원에서는 붓기빠져봐야 안다고 하는데...

처음에 수술하고 나서 의사선생님이나 간호사 언니들이 라인 넘 예쁘게 나왔다고 해서 그런줄 알았는데.. 라인 시작부분이 아무래도 짝지 될것 같아요..

실밥은 아직 안 푼 상태예요..

여러분이 보기에 어때요.. 걱정되여

만약 이러면 한쪽만 재수술 하나여?
Translating

233,713
159,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초록나비 2006-07-16 (일) 11:20 18년전 신고 주소
글쎄요~ 제가 보기엔 라인 너무 이쁘게 잘 나온것같은데요~
실밥 푸시고 시간이 지난담에 붓기 다빠지시면 정말 이쁘실것같아요~
누누눈 2006-07-16 (일) 14:42 18년전 신고 주소
정말 라인이쁜데요?실밥빼고 붓기어느정도 빠지면 진짜이쁘실꺼같네용 그정도로 재수술은 아닌듯싶어여 이뻐요!정보주세용
Claire 2006-07-16 (일) 17:58 18년전 신고 주소
지금부터 여러번 라인이 변할텐데요 붓기 빠지면서..
기다려보셔야 될듯 같아요...
destiny 2006-07-16 (일) 21:57 18년전 신고 주소
라인이뿌신데요~ 붓기는 빠져봐야 알겠지만. 정보부탁드려요~
워너쿄 2006-07-17 (월) 00:43 18년전 신고 주소
아이고 저정도는 그냥눈딱감고있으면 나아져요 그리고 실제로 한쪽만 시작부분이 깊어보인다고해도 아무상관없이 다 이뻐요.ㅋㅋ
2나비 작성자 2006-07-17 (월) 21:51 18년전 신고 주소
고마워요.. 많이 위안되여.. 찜질 열심히 하고 기다릴께요.
노꺼풀 2006-07-18 (화) 13:19 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.ㅎ 앞트임이 맘에든다.ㅎㅎ
★진희에요★ 2006-07-19 (수) 18:16 18년전 신고 주소
라인이쁜데요^^ 잘나올꺼같아요 너무걱정마셈~ 정보부탁드려요^^
hi