• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후기올렸더니 사진요청하시는 분들이 많아서...

쟝~난꾸러기~ 2005-03-09 (수) 13:18 19년전 2925
제가 디카를 어제산 관계로 사진을 컴터로 업로드하는데 꽤 헤맸어요 ㅠ_ㅠ
글구 포토샵으로 사진붙일줄도 몰라서 그림판으로 했답니당~ ^^;;;

수술후기 보시고 사진 요청하시는분들 많았는데...
차마 실밥뽑기전엔 못올리겠더라구요;;;;
넘 숭해서~ ㅋㅋㅋ
지방제거는 하면 눈이 아예 꺼질꺼같다고 지방없다고하셔서 안했습니다~
앞트임은 몽고 없애는정도로만 살짝했구요~
아참 저는 멍도 심하지않더라구요..
거의 있는듯 마는듯.....

오늘 실밥뽑았는데 원장샘이 붓기 많이없으니 걱정말라고 하셔서 기분 좋았어요^^
근데 원래도 속쌍꺼풀이 있었기땜에 속쌍꺼풀만 안되게 해달랬는데 저러다 너무 라인 얇아지는거 아닌가 좀 걱정돼요... ㅠ_ㅠ 아무리 붓기가 없다고해도 ㅠ_ㅠ

라인어떤가요?? ^^;; 라인어떤지 궁금해서 일부러 눈에 힘안주고 뜬거예요~

=================================================================================================================

((((((((((((위에 사진 덧붙여서 또 올린관계로 사진내립니당^^;; 여기다가 쪽지요청하시면 제가 못볼까봐;; )))))))))))))))))
Translating

1,249,714
719,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-03-09 (수) 13:29 19년전 신고 주소
코수술은 안했는데도 고등학교때부터 코수술했냐는 소릴 끊임없이 들어왔던지라... 오히려 안한것처럼 수술하고싶어요 ㅠ_ㅠ 심하게 높고 그런것도 아닌데.. -_ㅜ
♡irin♡ 2005-03-09 (수) 14:40 19년전 신고 주소
와~붓기 정말없으시네요~~^^ 이뿌고 자연스러워용..
근데 라인 몇미리하신거에요??얇긴 얇아보이는데~~^^;;
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-03-09 (수) 15:51 19년전 신고 주소
재봤는데 7~8미리쯤 되는거같아요~
프링글ㅆ ㅣ 2005-03-09 (수) 16:08 19년전 신고 주소
사진으로 봐서 더 얇아보이는건가요 ? 원래 얇은건가요 ?
7~8미리 쯤 되는거면..그리 얇은건 아닌거 같은데..암튼! 님
라인 이뿌고 잘된거같네용 ^-^*
앞트임도 이뿌구용~
흠.. 2005-03-09 (수) 16:49 19년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~자연스럽구 이뻐요~~
이쁜쌍커플~ 2005-03-09 (수) 17:20 19년전 신고 주소
님 저두 7~8미리쯤 되는데 왜케 두껍져?ㅡㅠ붓기두 많구- 난 딱이정도 됐음 좋겠는데^^ 붓기 없어서 너무 부러어여~
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-03-09 (수) 18:24 19년전 신고 주소
프링글씨님~ 사진이랑 실제랑 별로 차이 없어요^^;; 흠님 쪽지 보내드렸어요^^ 이쁜쌍커플님 저두 아직은 붓기 좀 있어요^^;;
단추탈출~ 2005-03-09 (수) 19:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가..ㅜㅜ원하는라인이에요 ㅜㅜㅜ쪽지주세요 ^. ^ 비용+병원
샴푸 2005-03-09 (수) 19:36 19년전 신고 주소
라인 이쁘네요~ 자연스럽게 잘 되신거 같아요~추카추카
180드림입니다 2005-03-09 (수) 19:43 19년전 신고 주소
라인 이뻐요 (!) 이쁘세용 쪽지 주세용 ~~~~~
新소녀 2005-03-09 (수) 19:45 19년전 신고 주소
저도 오늘 무사히 끝마쳤답니다... ㅡ_ㅜ
잘 뵈지도 않는 눈으로 컴터하느라... 여간 힘든게 아니네요...
잘 된것 같아서 제가 다 기분이 좋네요~ ^^ 축하해요~ ^^
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-03-09 (수) 20:18 19년전 신고 주소
단추님 180드림님 쪽지보내드렸어요^^ // 샴푸님 신소녀님 감사합니당~ ㅎㅎ
최유진씨。 2005-03-09 (수) 22:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
앗 쟝난 꾸러기님~!!!!ㅋㅋ사진 올리셨다기에 와봤어요~어머~수술 너무 잘됬네요~ㅋㅋㅋ본바탕이 밭여 주셨겠죠...ㅜㅠ
저는 아~암울 합니다~ㅋㅋ후기 너무 재밌게 읽었고요~
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-03-10 (목) 00:46 19년전 신고 주소
유진님 감사해요 ㅎㅎ 쪽지로 정보원하신다고 보내신분들 답쪽지보내드렸구요... 양쪽눈 사진올려달라시는 분들있는데 동생이 집에 디카 놓고가면 찍어서 올릴게요;; ㅎㅎ
여우꼬랭지 2005-03-10 (목) 08:49 19년전 신고 주소
정말 이뻐요.. 저도 쪽지부탁해요..^^
ally 2005-03-10 (목) 09:18 19년전 신고 주소
예쁘세요~~ 저두 쪽지부탁드려요^^
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-03-10 (목) 09:25 19년전 신고 주소
꼬리남기신분들.. 쪽지보내신분들 다 답변해드렸습니다^^
민트초코 2005-03-10 (목) 10:27 19년전 신고 주소
이쁘네요 저도 알려주세요^^;
smupet 2005-03-10 (목) 12:36 19년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요~~ 저도 쪽지보내주심 감솨~!!
제2의인생 2005-03-10 (목) 12:49 19년전 신고 주소
쪽지쪽지 꼭부탁드려요!!!!!!
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-03-10 (목) 15:32 19년전 신고 주소
꼬리남기신분들.. 쪽지보내신분들 다 답변해드렸습니다^^
이뻐져라 2005-03-10 (목) 18:15 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요
재수술했는데두 망했어요 ㅠ
야호 2005-03-10 (목) 22:22 19년전 신고 주소
짱이예요 쪽찌부탁드려요^^
토리 2005-03-11 (금) 03:43 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁해요.
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-03-11 (금) 11:23 19년전 신고 주소
꼬리남기신분들.. 쪽지보내신분들 다 답변해드렸습니다^^ 쪽지가 많이와서 성예사 접속하기가 무섭네요^^;;;;;;;
대박 비비안 2005-03-11 (금) 12:20 19년전 신고 주소
예쁘게 됐어여. 붓기 가라앉아서 더 이뻐지시구여~
님 저도 쪽지점..
엘리☆ 2005-03-11 (금) 15:34 19년전 신고 주소
이뿌네요~쪽지좀 주세요~
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-03-11 (금) 17:34 19년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다~
hi