• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개2틀째예요

휸듕 2009-05-02 (토) 15:14 15년전 2465

아침엔 조금 부었었는데 찜질하니까 조금 나아졌네요

처음사진은 수술 전 화장했을때이구요
두번째 사진은 수술 전 화장안했을때
세번째 사진은 조금 아까 직은 사진 이예요

수술한 사진중에 위에꺼는 오른쪽,아래는왼쪽눈인데요
오른쪽 눈보다 왼쪽눈 눈썹이 들렸어요
오른쪽은 눈은 왼쪽눈에 비해 시원하게 떠지지 않구요
라인도 왼쪽눈이 더 커요

사진보다 거울로 봤을때
더 확연히 티가나요 ㅠㅠ내려올거라고 하지만
조금 심한것 같아서요 ㅠㅠㅠㅠ

오른쪽이 안검하수끼가 있는건지
아님 왼쪽 라인을 더 높게 잡아서 그런건지
붓기때문에 그런건지 ..지금은 자꾸 거울 보게되요 ㅠㅠ
Translating

55,602
239,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
40kg되자!! 2009-05-02 (토) 15:41 15년전 신고 주소
님!! 저도 그래요; 저는 오늘이 절개+앞트임+눈매교정 수술한지 4일째 되는날인데 ㅋㅋㅋㅋ 양쪽 눈 검은눈동자 보이는 범위가 달라요-_-; 왼쪽눈은 시원하게 땡기면서 떠지는데 오른쪽은 흐물흐물...지금 거의 포기상태임-_-.... 붓기 빠질때까지 기다려보려구요.... ㅜㅜ 우리 같이 기다려봐요...;;;
휸듕 작성자 2009-05-02 (토) 15:51 15년전 신고 주소
ㅠㅠ붓기때문에 그렇다고 믿고 있어요,님은 4일됬는데 아직도 그래요?
실밥은 뽑으셨는지요~저 드레싱 월요일날 가는데 한번 물어봐야겠어요 ㅠㅠ
롤라인 2009-05-02 (토) 18:36 15년전 신고 주소
라인 넘 이쁘신대요~! 정보부탁드려요~~
fabulous 2009-05-02 (토) 21:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
레이지 2009-05-03 (일) 00:42 15년전 신고 주소
저도 지금 짝짝이에요.. 그래도 님은 눈이 되게 깔끔하게 잘 되신거 같은데ㅠㅠㅠ
40kg되자!! 2009-05-03 (일) 12:14 15년전 신고 주소
휸듕님// 네~ 오늘이 5일째네요 ㅋㅋ 저는 내일 실밥 뽑으러 가요^^; 저도 병원에 물어봤었는데.. 붓기 빠질때까지 기다려 보라고 하더군요..그래서 오른쪽만 미친듯이 찜질 해보는중-_-; 부디 차도가 있기를 ㅠㅠ 제가 눈매교정만 안했어도 붓기 때문일거라고 단정짓고 마음편히 있을텐데..눈매교정술도 같이 했거든요 ㅠㅠ 그래서 걱정되더라구요 ㅠㅠ 흑..괜찮아지겠죠ㅠㅠ 시간이 약일거라 믿고 있음 같이 힘내욧!!ㅋㅋ
참치주먹밥 2009-05-04 (월) 10:09 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~~
hi