• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절,일주일째입니다^^(사진내림)

강인♡ 2007-08-14 (화) 10:00 16년전 2491

-사진내림=

눈썹이 왜 빨갛네 ㄴㅏ왔찌;ㅋㅋ
처진살제거랑 완절로 쌍커플만했어요*^^*
일주일째라서 붓기가 애매하게 빠지고있어요ㅠㅠ
음..앞트임안했는데; 앞트임한것같이나왔네요^^;ㅎㅎ

정보는 다 드릴꼐요! ㅎㅎ

Translating

2,855,853
671,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
팡팡 2007-08-14 (화) 10:04 16년전 신고 주소
예뻐요~정보..
아스헤비 2007-08-14 (화) 10:17 16년전 신고 주소
앗!! ㅇ ㅣ님...땡글이님이시다^^(<헐 니멋대로) 님사진전에도 본 것같아요~
그 때 봤을때도 눈이 땡글하셔서 기억남! ㅋㅋㅋㅋ 여전히 봐도 귀염상!
오 보조개 까지 있으시네요 ~~~~부러움 !ㅎㅎ저도 쪽지로 정보알려주세여~
나현 2007-08-14 (화) 11:34 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.병원과 비용알려주세요.
리을 2007-08-14 (화) 11:38 16년전 신고 주소
와~ 남상미 같으세요~ 예뻐요^^
kmh2234 2007-08-14 (화) 14:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎㅎ 비용두요 ㅋㅋ
호디 2007-08-14 (화) 15:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!
끼룩끼룩이 2007-08-14 (화) 16:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!
비유 2007-08-14 (화) 16:45 16년전 신고 주소
저도정보좀주세용!
리을 2007-08-14 (화) 17:36 16년전 신고 주소
리플에 쓴 줄알았는데 안썼네ㅋ 저도 정보 좀 주세요^^
거루 2007-08-14 (화) 18:45 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~.
노혜교~ㅋ 2007-08-14 (화) 23:53 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
내심장은부재중 2007-08-15 (수) 01:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
강인♡ 작성자 2007-08-15 (수) 12:55 16년전 신고 주소
================================================== 정보 드렸어요~^^
쿸ㅋㅋ… 2007-08-15 (수) 13:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀~
현마님 2007-08-15 (수) 14:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세여+ㅁ+ㅋ
강인♡ 작성자 2007-08-15 (수) 14:52 16년전 신고 주소
-정보드렸어요 ㅎㅎ
에테르 2007-08-15 (수) 15:19 16년전 신고 주소
눈 잘되셨따...정보 좀 주세요^^^^^
체리girl 2007-08-15 (수) 17:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세용 큭
이쁜이 2007-08-15 (수) 17:46 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~!!
강인♡ 작성자 2007-08-15 (수) 17:57 16년전 신고 주소
----------------------------------------정보드림 ㅎㅎ
SKSMSDMSWN 2007-08-15 (수) 20:54 16년전 신고 주소
정보주세여~
니하오예 2007-08-15 (수) 21:21 16년전 신고 주소
앞트임하신거같으신데요~너무쉬원해지셧어요
lovely01 2007-08-15 (수) 22:22 16년전 신고 주소
저두저두~~~~~자세한벙보랑 비용부탁드려요 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!
강인♡ 작성자 2007-08-15 (수) 23:28 16년전 신고 주소
========================= 정보드렸어요^^
솔낭 2007-08-15 (수) 23:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘네요...저도 정보좀 주세요~
ㅇㅇ 2007-08-16 (목) 05:47 16년전 신고 주소
정보여!!!!!!!!!!!
안되겠니 2007-08-16 (목) 08:55 16년전 신고 주소
저두요정보주세요~~~
노현승 2007-08-16 (목) 11:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요
강인♡ 작성자 2007-08-16 (목) 12:40 16년전 신고 주소
--------------------------------정보드렸어요^^
asgetrjadg 2007-08-16 (목) 21:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
쌍커플ㅠ.ㅠ 2007-08-17 (금) 11:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅠ몇mm로하신거?ㅜㅜ
강인♡ 작성자 2007-08-17 (금) 14:35 16년전 신고 주소
쪽지보내드렸씁니다^^
제이디 2007-08-18 (토) 20:10 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭부탁드려요~
지금만나러갑니다 2007-08-18 (토) 20:38 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
백왜 2007-08-19 (일) 00:46 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
symbol17 2007-08-19 (일) 00:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~
비비안1 2007-08-19 (일) 13:27 16년전 신고 주소
저도정보좀요
강인♡ 작성자 2007-08-19 (일) 14:23 16년전 신고 주소
========================================== 정보드렸어요^^
이뻐지구싶어. 2007-08-20 (월) 09:06 16년전 신고 주소
잘되셨어요~ 저두 정보주세요..^^
쓰레빠 2007-08-20 (월) 09:21 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 이뻐요~~
이야후잉붕 2007-08-20 (월) 21:53 16년전 신고 주소
저우여~~
마이림 2007-08-20 (월) 22:41 16년전 신고 주소
원래 눈이 예쁘셨네요. 저는 짝짝이라 고민ㅠㅠ; 정보좀 주세요!
hi