• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방하신분들..답변꼭 해주세요..ㅠㅠ

zhtpdnwk 2011-01-06 (목) 16:26 13년전 3149
눈밑지방재배치한지 이틀지났습니다.
붓기때문이기도 하겠지만 눈꺼풀 아랬쪽이 단단해서 웃어지지도 않고 굳은 살 같다는 느낌이 들어요..눈꺼풀 아랫쪽으로 살이 당겨져서 눈동자도 약간 위로 치켜떠진느낌이구요..시간이 지나면 괜찮아 질까요??
한쪽눈은 출혈이 심해서 수술했다가 다시 원상복귀했다고 하더라구요..지금은 시뻘겋게 충혈되있고 결막부종도 심합니다.다음주쯤에 재수술하자는데 이렇게 바로 재수술해도 되는 건가요?
간단한 시술이라고 철썩같이 믿었는데 이런 ㅂㅈㅇ이 있는지 몰랐네요..
진짜 우울하고 딱 죽고 싶단 생각이 들 정도에요..
수술하신 분들은 어떠셨나요?
Translating

댓글 2건
Fpdkf 2011-01-06 (목) 20:19 13년전 신고 주소
이틀이신데 너무 걱정이 많으세요..ㅎㅎ
경험상 한달정도면 자연스럽고 두달정도면 수술한거 까먹습니다 걱정마세요
뽀뎅이 2011-01-07 (금) 00:46 13년전 신고 주소
저도 첨에 사시대따고 의사샘한테 이상하다고 막 했었는데...ㅋㅋ 몇일지나니깐 다 갠차나 졌어요... 넘걱정마시고 ...일주일만 있어보세요...^^
hi