• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 앞트임좀 봐주세요...사진있어요...ㅠㅠ

마스카라88 2010-12-27 (월) 18:58 13년전 4067
안녕하세요..
사진으론 잘 안보이는대요...
저쪽에 화살표 가르킨곳에 흉살이 안없어져요..7개월째

그리고 앞트임하고 진짜 장동건..주진모 소리 맨날들어서 너무 스트레스 받아요...저 ...여자...

원래 땡그랗고 크던눈이... 깊고 매서운 눈으로 변햇어요.... 엄청 몰려보이고..ㅠㅠ

님들!!!!!!!!!!!!!!!
저 흉살 어떠카면 없어질까요??ㅠㅠ
또...앞트임..저거 되돌릴수 있는방법이 있을까요...

(참고로 사진은 더 안심하게 나왔어요..실제로는
정말 심해요...짝짝이..눈깊어보이는거 흉살...다요)

Translating

댓글 2건
mariposa 2010-12-28 (화) 00:41 13년전 신고 주소
시술 하신 병원을 한번 찾아가보는게 어떨까요??? 가보셨나요??흉살없애는 주사도 있다던데..아니면 레이저시술이나....저도 오늘 실밥 풀렀는데 흉땜에 스트레스받아죽겠어요 ㅠㅠ
jny1110 2010-12-28 (화) 23:24 13년전 신고 주소
눈되게크시네여 앞트임안하셔도괜찮으셨을듯한뎀,,,사진상으론안이상한데,,,
hi