• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 -사진내림

mariposa 2010-12-27 (월) 21:33 13년전 2403
위에 두개가 오늘 실밥 푼 사진이구 맨 아래가 원래눈입니다...

실밥풀면 좀 나아질까 기다렸는데...
빨간 흉이 장난이 아니예요....
어쩌죠...
빨갛거 울퉁불퉁한거 정말 없어지나요??
사진으론 잘 안나왔는데 실제로 보면 ㅠㅠ ㅎㄷㄷ

정말 죽고싶어요....
연옌할꺼두 아니고 살짝만 터달라고
큰욕심없다고 햇는데....1미리만 텄는데 왜케 흉이 심한가요...
평생 화장으로 가리고 살수도 없구....
흉 어쩌나요..시간지나면 정말 나아지긴 하나요???????
아직 붓기가 좀 덜 빠진긴 했지만....더 빠지면 나아질까요......ㅠㅠ
전이제 어떻게 살아야 하나요...
Translating

142,952
497,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
울쪼19 2010-12-27 (월) 23:53 13년전 신고 주소
실밥푸신 당일날 사진이라면 빨간흉이 절정일때 아닌가욤??ㅎ 경과를 좀더 지켜보셔도 될것 같아요~ 음 사진상으로 제가 볼땐 잘되신거같은데;ㅋㅋ
셀리수 2010-12-28 (화) 00:16 13년전 신고 주소
네 시간지나면 점점 연해지니 걱정안하셔도 될것같아요..
불아이언 2010-12-28 (화) 00:18 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같은데..너무 거울만 보셔서 이상해 보일수도 이써요~
mariposa 작성자 2010-12-28 (화) 00:30 13년전 신고 주소
댓글 감사해요...ㅠㅠ 시간이 약이겠지만 그래도 걱정되는건 할수 없나봐요...;;
근데 흉 없애는 주사가 진짜 효과 있나요???만일을 대비해서.....;;;
히키ㅣ킼… 2010-12-28 (화) 03:29 13년전 신고 주소
저도 저랬는데..제사진한번봐보세요!
전 지금 흉하나없어요 ~! 걱정마세요 수술너무예뿌게 잘되셨어요1!!!!
달려라그돌아 2010-12-28 (화) 04:08 13년전 신고 주소
저거...시간지나면..돌아옵니다!! 걱정마세요^^
아르미 2010-12-28 (화) 06:21 13년전 신고 주소
원래 앞트임쪽은 흉이 두드러지게 잘 생기고 심하게 하면 흉터가 길게 남죠. 님정도면 예쁘게 잘 트셨고 시간 지나면 빨간색도 사라지고 흉도 눈에 띄지 않을만큼 깔끔하게 되신것 같은데요. 그냥 기다리시면 좋아집니다.
초이88 2010-12-28 (화) 09:24 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요~!!!!^^
mariposa 작성자 2010-12-28 (화) 11:28 13년전 신고 주소
출근해야 하는데......어쩌나 고민중이예요~~ 주변에 앞트임 한 친구들이 하나도 없어서....;;;답변 감사합니다!!!!! 흉아~~ 사라져라~~~
아가곰 2010-12-28 (화) 13:36 13년전 신고 주소
시간 조금 지나시고 눈 빨간거 사라지구요..
상처라기 보다 오래된 흉.. 같은 느낌일때
약국가시면 화상흉 같은거 지우는 연고 있어요..
스카겔.. (비슷한 이름으로 많아요. 검색해보시면 나오거든요..)
종류 연고 발라주세요.. 완전히는 아니라도 조금 흐려지실듯.. 해요.
멋진나 2010-12-28 (화) 15:10 13년전 신고 주소
이제 실밥풀었는데 어떻게 아라요 기달려보ㅅㅔ욤 ~~
mariposa 작성자 2010-12-28 (화) 16:07 13년전 신고 주소
감사합니다~~~ ㅠㅠ 근데 혹시 상처 주사는 언제쯤 맞는지 아시는분???
효과보신분??계신가요~
hi