• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[오늘]절개+앞트임+처진살제거+지방제거

이니:) 2006-09-30 (토) 18:56 17년전 2500

오늘 수술했어요!

원래
안산ㄱ장ㅎ에서 하려다가
안양ㅂ 가서 하게 되었답니다

제 후기 기다리신 분들 죄송해요 우잉

눈 지금 붓기가 어마어마 하구요
무슨 멍까지 들어서 괴물같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일날 학교 가야되는데
3일째 되는날이 멍 하구 붓기 젤 심하다면서요?
그날이 3일째인데 어쩌나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 사진은
눈모양 변하는대로 맨날맨날 올릴게요^^*
Translating

771,099
713,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디로디테 2006-09-30 (토) 19:28 17년전 신고 주소
약간 백지영 느낌이^^~ 그만큼 이쁘시다는.. 근데, 생각보다 별로 안부으셨어요.. 학교가는날.. 뿔테끼시고 다니시면 괜찮으실듯.. 저도 안경끼니깐 사람들이 자세히 보지 않는이상 잘 모르더라구요..^^
sb 2006-09-30 (토) 20:05 17년전 신고 주소
안양에 ㅂ가 어디인가요??ㅎㅎ
sb 2006-09-30 (토) 20:05 17년전 신고 주소
수술이쁘게 잘 되신거 같아요~ 라인도 이쁘시구요^^
희야ㅋㅋ 2006-09-30 (토) 21:34 17년전 신고 주소
나다ㅋㅋㅋ신기해> < 나도 겨울방학식하자마자 고고싱할거다
이니:) 작성자 2006-09-30 (토) 21:44 17년전 신고 주소
그래 희야 겨울방학 하자마자 고고싱!!
hi