• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+앞트임수술 6일됐어요~

dml123 2006-05-10 (수) 18:20 18년전 3198

여기서 정보 많이 얻었거든요,,
맨날 눈팅만 하다가 올려봅니다.

저 잘된것같나요??

완전절개랑 앞트임 같이 했구요,
앞트임을 특별한방법으로해서 흉터가 없어요ㅎㅎ

눈끝에 멍은 좀 남았는데~
붓기 점차 빠지면서 같이 없어질거래요..
확실히 하루가 다르게 옅어지는것 같아요..
라인은 아직 붓기때문인지 잘 모르겠는데,,
님들이 보기엔 어떠신지요??

쌍꺼풀 없는게 수술 전 제 눈이구요,
그 다음사진이 수술한 후에 테이프 떼고나서랑, 6일된 지금 사진이에요~
Translating

댓글 38건
뽀대녀 서영 2006-05-10 (수) 20:37 18년전 신고 주소
너무 이뽀여..
어디서 하신거예요..
저도 하려는데 정보좀 주세요..
우유한컵 2006-05-10 (수) 21:29 18년전 신고 주소
라인이 정말 자연스러워요~
저도 정보 부탁드려요
워워 2006-05-10 (수) 21:38 18년전 신고 주소
이쁘세여...잘하셨어요 ^^*
코득코득 2006-05-10 (수) 21:42 18년전 신고 주소
이쁘네요...붓기도 별로 없으세요
로맨틱걸 2006-05-10 (수) 22:04 18년전 신고 주소
이뿌세요 좋으시겠어요~ 6일인데 붓기도 심하지 않으시고 성공~!!
나리 2006-05-10 (수) 22:31 18년전 신고 주소
저기 어디서하셨는지랑 비용 부탁드립니다. 너무이뿌시네요~
뽀대녀 서영 2006-05-10 (수) 23:45 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요,,저도 절개랑 앞트임하려는데
부탁좀 드립니다..
정말 짱 이쁘십니다...부러워요..
유미 2006-05-10 (수) 23:59 18년전 신고 주소
정보요~ㅎ
tatetotu 2006-05-11 (목) 00:07 18년전 신고 주소
저두 정보요!!
바보맘 2006-05-11 (목) 00:20 18년전 신고 주소
그러게요..라인이 넘 예쁘네요..저도 정보 주세요^^
홀리데이 2006-05-11 (목) 01:13 18년전 신고 주소
흉터가 거의 없어요... 정말 6일쨰 맞나요?? 우와~~~~ 완전 예뻐지겠어요~~
wjwnqkedms 2006-05-11 (목) 02:15 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
vikki 2006-05-11 (목) 02:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
프로2041 2006-05-11 (목) 08:49 18년전 신고 주소
정말 성형체질이 있다는데 남들보다 수술했을때 결과가 많이 이뻐지는걸 말한다죠? 고소영 눈이랑 닮아졌네..
dml123 작성자 2006-05-11 (목) 10:49 18년전 신고 주소
----------------------------쪽지보냈어요----------------------------
구라파 2006-05-11 (목) 10:53 18년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐지셨다~~저도 님처럼 쌍꺼풀 하고싶네여 ㅡㅜ
눈짱공주님 2006-05-11 (목) 10:56 18년전 신고 주소
앞트임 감쪽같아요~앞트임 특별한방법이 뭔지 궁금해요~~ 정보주세요~
미녀는성형을좋아해 2006-05-11 (목) 11:08 18년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?? 저도 님같이 수술하고파요ㅜㅜ정보부탁~
bluminki 2006-05-11 (목) 13:08 18년전 신고 주소
저도요. 저도 정보좀 주세요.
bigstar 2006-05-11 (목) 13:50 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여~
이뻐질꺼얀!!! 2006-05-11 (목) 14:27 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^^
이씨네 2006-05-11 (목) 16:21 18년전 신고 주소
특별한 방법이 무엇일까 궁금해요~정보 플리즈~~
믹서기 2006-05-11 (목) 17:00 18년전 신고 주소
정보욬ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-05-11 (목) 21:17 18년전 신고 주소
붓기빠지면 더 이쁘겟어요
커리어우먼은내꿈 2006-05-11 (목) 21:57 18년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅋ 특별한방법이라..흐흐 ㅋ저도 정보 부탁합니다^^
쵤라™ 2006-05-11 (목) 23:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
시꼬니 2006-05-12 (금) 01:32 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
특별한 방법이 있나요?? 앞틈정보좀 부탁드릴께요^^
히사 2006-05-12 (금) 02:00 18년전 신고 주소
앞트임 정보줌요~^^
tjrqhd 2006-05-12 (금) 08:50 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅎㅎ
dml123 작성자 2006-05-12 (금) 11:04 18년전 신고 주소
-----------------------------쪽지보냈어요-----------------------------
대박나자 2006-05-12 (금) 19:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
전지현 2006-05-12 (금) 19:58 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠ
이뻐질래염 2006-05-13 (토) 01:49 18년전 신고 주소
저두정보주탁드려요*^-^*
로리타 2006-05-13 (토) 11:34 18년전 신고 주소
정보주세요~~~^^
하회탈 2006-05-13 (토) 13:56 18년전 신고 주소
저도 앞트임 하고 싶은데.. 앞트임이 되게 깨끗하게 되신것 같네요~~
저도 정보 부탁드려요
샐리당 2006-05-13 (토) 16:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
juicybanan… 2006-05-13 (토) 17:08 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!너무 이쁘세요!!부러우삼.ㅋ
dml123 작성자 2006-05-14 (일) 22:23 18년전 신고 주소
------------------------쪽지보냈어요------------------------
hi