• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 7일째.,평가부탁! 질문 많아요!>.<

dudududu 2006-03-30 (목) 20:22 18년전 2552
오늘 실 풀었어요, 넘 속쌍커풀인가요?
피부가 늘어지는 편이거든요,ㅠㅜ 전혀 팽팽하지 않아서 가는 곳마다 완절하거나 부절 하라고 하셨거든요,
근데 아웃폴드로 하고 싶었는데 안어울릴 거라고 온폴드로 하라고 해서 했는데 쪼금 섭섭하네요ㅜㅜ
혹시 저 같은 경우 피부를 약간 잘라내야 하는 거였을까요? 그리고 눈밑이 좀 주름도 심한데 어떤 수술을 해야 눈밑이 팽팽해지는 거에요?
Translating

725,238
673,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽁지♡ 2006-03-30 (목) 20:33 18년전 신고 주소
사진없어용~~
dudududu 작성자 2006-03-30 (목) 20:35 18년전 신고 주소
사진이 너무 커서 죄송,,ㅜㅜ 어떻게 줄이는지를 모르겠어여ㅜㅜ
꽁지♡ 2006-03-30 (목) 20:45 18년전 신고 주소
와~이뻐지셧어요~달라보여요! 거짓말아니고..
은박지 2006-03-30 (목) 21:00 18년전 신고 주소
매몰하신거예요?
dudududu 작성자 2006-03-30 (목) 21:02 18년전 신고 주소
아뇨 완절에 앞트임이요ㅜㅜ
대박나자 2006-03-30 (목) 21:04 18년전 신고 주소
살이아니라 붓기아닐까요? 눈 이쁘신데.. 눈밑 주름은 아이크림 꾸준히 바르세여 그방법뿐.. 아님 애교 수술하시던가요.. 근데 영구적이 아니라는거~ 아이크림으로 더는 주름 안생기게 해주세여 모공도 넓으시네 지성이신가? ㅋㅋ 딴소리만 하고앉아있네
바다비 2006-03-30 (목) 21:06 18년전 신고 주소
제가 첨엔 자연스럽고 예쁘더니 이젠 쌍거풀 하나도 없어졌어요
첨엔 과감한듯 한 눈 무섭다 싶은게 나중엔 이쁘더라구요
사람에 따라 다르겠지만 .....그래도 라인이 내래와요 나중엔.....
은박지 2006-03-30 (목) 21:23 18년전 신고 주소
저도 완절에 앞트임할려고 하는데 7일째면 붓기별로엄는거 가타여 ㅋ
병원이랑 비용 정보쫌주세용^-^
immisty 2006-03-31 (금) 10:23 18년전 신고 주소
저두 정보좀...저는 안검하수까지 겸하거든요~
Nickyo 2006-04-01 (토) 04:13 18년전 신고 주소
완절이 피부 자르는거 아니에요??처진살 제거를 하셨어햐 했는데...
hi