• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개법 1년 후요~

갤이 2005-11-27 (일) 02:06 18년전 3212

수술하고 1년 정도 후 사진 입니다.
전에 사진은 어디 있는지 찾기도 힘드네요 ㅎㅎ
전에는 굉장히 매서운 눈이였어요.
절개로 했구요~
전에는 알아챌까봐 숨겼는데
요즘은 수술했다고 해도 잘 안믿는 답니다 ㅎㅎ
고민 말고 하세요. 특히 저처럼 매서운 눈이신 분들..
제가 기회되면 전후 비교사진 올릴게요~
사진이 리사이즈가 안돼서 넘 크네요 ㅠㅠ 죄송 ㅋㅋ
Translating

78,724
357,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
전지현 2005-11-27 (일) 05:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘시네요~
영미 2005-11-27 (일) 07:19 18년전 신고 주소
d이쁨...
박주석ㅋ 2005-11-27 (일) 10:14 18년전 신고 주소
우와 틔도 안나시고 이쁘시네요 정보좀 주세여ㅛ
없음 2005-11-27 (일) 11:33 18년전 신고 주소
이 야 음료수 광고 cf들어올판인데요 ㅋㅋㅋ 이쁘세요 ^ -^@@
나도나도~ 2005-11-27 (일) 12:38 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요~
이쁘고싶어~ 2005-11-27 (일) 13:37 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~저도 완전 매서운 눈이랍니다.ㅜ.ㅜ
앞트임도 하려하는데 앞트임하셨나요?
라떼 2005-11-27 (일) 14:05 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
리쿵쿵 2005-11-27 (일) 14:26 18년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네여 이쁘세여^^
05 2005-11-27 (일) 15:51 18년전 신고 주소
제게도 정보 부탁드립니다~ 자연스러우세요^^
whitedaisy 2005-11-27 (일) 16:35 18년전 신고 주소
정말 예쁜 눈이에요.. 앞트임도 하셨는지 궁금해요.
정보 부탁드려요...
캬캬캬 2005-11-27 (일) 17:42 18년전 신고 주소
올~~이쁘세여,전 전이나 후나,,똑같이 인상이 차가워여,,어케하면
부드러워질지?휴
샤샤삭 2005-11-27 (일) 18:57 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
죽이는옆라인 2005-11-27 (일) 19:44 18년전 신고 주소
자연스러우세용..
pih919 2005-11-27 (일) 19:50 18년전 신고 주소
정보~주세용
리얼리얼 2005-11-27 (일) 22:47 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀 주세요,.ㅎ
볼이 2005-11-28 (월) 00:16 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
조각구름동동 2005-11-28 (월) 05:06 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 예쁘게 되셨네요 부러워요@@
꼬망 2005-11-28 (월) 08:49 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~
쿠우 2005-11-28 (월) 09:09 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
김성김성 2005-11-28 (월) 12:53 18년전 신고 주소
허걱 절개도 이런 자연스러움이.. 정보좀 주세요!!
곧미남 2005-11-28 (월) 19:54 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여~ 정보 좀 부탁드려여ㅠㅠ
나두야 2005-11-30 (수) 00:18 18년전 신고 주소
너무 이뻐요..정보좀 부탁드릴께요.
민트초코 2005-11-30 (수) 09:51 18년전 신고 주소
저도 알려주세요&^^
whitedaisy 2005-11-30 (수) 17:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
이월양 2005-12-01 (목) 18:28 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
psyche 2005-12-01 (목) 19:09 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
dlwldus01 2005-12-01 (목) 21:53 18년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁 드려요
hi